모바일 (밤모드 이용시)

인천에서 오사카, 도쿄는 잘 찾으면 10에서 20 사이임

김해에서 오사카, 도쿄 12월 1월 2월 항공권 30에서 40임…

근데 김해에서 후쿠오카는 10에서 20임…

인천에서는 20에서 30임… 이게 무슨…?

익인1
후쿠오카는 김해에서 진짜 가까워서 ㅇㅈ
부산에서 배타고도 가니까

22일 전
근데 오사카도 가까운것 같은데 후쿠오카만 유독 저러니깐.. 의문점이였어
22일 전
익인2
김해랑 후쿠오카랑 가까워서 그런거 아님?
22일 전
익인3
인천이 김해보다 이용자가 훨씬 많아서 보통 싼데 김해-후쿠오카는 진짜 제주도 수준으로 뜨자마자 내려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
2 인천 제주도보다도 가까울걸? ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
어느정도가깝냐면.. 부산 김해에서 가까운 애플 어쩌고 검색하면 후쿠오카가 나옴.. 오지게 싸다...... 인천 후쿠오카도 잘 찾으면 20 언더 가능함...
22일 전
익인5
김해-제주 김해-후쿠오카 비행시간 똑같을껄.......그래서 싼듯?......
22일 전
헐? 제주도랑 비행시간 똑같은건 몰랐네…
22일 전
익인5
직선으로 서울-부산보다 부산-후쿠오카가 거리가 더 짧앜ㅋㅋㅋ 그만큼 가까운곳.....
22일 전
익인6
김해-후쿠오카 엄청 가까운데 대한항공타면 기내식도 줌ㅋㅋㅋㅋ샌드위치ㅎ
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 김해-후쿠오카 체감상 이제 앉은 것 같은데 내리라고 함 한 50-1시간이면 감 ㅜ ㅜ
22일 전
익인8
김해사는데 체감상 제주도보다 후쿠오카 더 빨리 도착하는것같음..
22일 전
21일 전
익인9
인천 루쿠오카도 잘찾으면 15이하도 가능함
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?304 9:5821967 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 527 12:3031392 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4556 11:4116831 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ161 14:4024913 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3114783 0