모바일 (밤모드 이용시)

병원에서 일하고 있는데 (간호사 아님) 팀장, 나 둘이서 일하거든?

근데 이번주에 머리하려고 세달전부터 예약해놓고(예약 엄청 빡센 미용실 지금도 10월까지 예약 다 차있어ㅠ)한달전에 연차 사용한다고 말해놓은 상태야

근데 갑자기 팀장님이 코로나 걸려서 격리해야한다고 금요일까지 못온다고 나보고 연차낸거 취소 할 수 있냐는거야

안된다고 하긴 했어(작년 12월에도 나 혼자 2주동안 일함)그리고 토요일에도 우리가 오전근무 있는데 원래 본인이 출근하는 날인데 그것도 할 수 있냐 해서 못한다고 하긴 했거든

내가 알기론 코로나 격리도 없어진걸로 아는데 왜 그러냐고 하니까 의료원은 격리 해야한다는데 의료원은 뭐 격리 필수야? 그러면서 끝으로 나보고 윗사람한테 그럼 아무도 없는데 어떻게 해야냐고 물어봐줄수 있냐는데 아니 팀장이면 자기가 해결해야하는거 아닌가? 내가 너무 이기적인 생각인거야,,,? 궁금해서 물어봐ㅏ..

익인1
둘이서일하면 이게어쩔수없는듯...
22일 전
진짜ㅠㅠ 따지고 보면 둘은 아니고 밑에 여사님들도 계시긴 하거든ㅠㅠ
22일 전
익인1
결국 대타가 너밖에없어서 .....너가 이기적인건 아님 근데 상황이란게 저리생기면 힘든듯 밑에 여사님들이 그업무 할수있으면 좋은데 팀장은 백퍼 너보고 일해달라할듯 짜증나것다 ㅠ
22일 전
진짜ㅜㅜ 이게 한두번이 아니니까 너무 짜증나ㅠㅠ 12월에도 2주동안 나 혼자 할 때 너무 힘들었거든ㅠㅜ
22일 전
익인1
나도 내가쓰고싶은날에 2명이 내업무할수있는데 나못쓰게한적많아서 불만이많음 ㅠㅠ...이직생각마니드는듯..
22일 전
ㅠㅠㅠ 익이니두 고생 많다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 돈벌어먹기 힘들다 진짜ㅠ
22일 전
익인1
글쓴이에게
ㄹㅇ힘들다 나도 오래일해도 거의최저랑 차이안나서 토닥토닥

22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 487 12:3023858 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?225 9:5813121 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2348 11:4110624 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ135 14:4015049 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1159 17:485991 0