모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋ전엔 회사에서 눈치없고 일처리 느리고 잔실수 자주하고 의욕없어서

자주 지적받고 잘리고 그랬는데..약먹고 행동교정도 같이 하면서

성격 좋고 센스있고 일 머리 좋단 소리 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍다

나도 내가 다른 사람같음..넘 달라서 

익인1
현대의학 쟝쟝
22일 전
22일 전
익인2
몇 먹어? 나 54에서 요근래 점점 줄였는데 기분이 무야 없을 무
22일 전
나 36 먹은지는 8개월정도 됐고 주말엔 안 먹고 있어
22일 전
익인3
나도 맨날 지각하고 일처리 늦는데 먹어야겠다ㅠ
공부 잘하고 아이큐 높은데도 그래,,

22일 전
나도 어릴때 공부 중상위권이고 머리는 좋았는데 회사 다니고 확 불편해졌엉..
22일 전
익인4
난 그렇게 큰 차이 모르겠던데.. 아 근데 먹다 안먹으면 잔실수 오지더라
22일 전
ADHD 사람마다 편차도 크고 약 듣는것도 다 다르고 부작용도 다르다고 하더라 ㅠ
나는 먹다 안 먹으면 너무 멍하고 졸려 ㅋㅋㅋ

22일 전
익인4
아 맞아 머리에 안개낀 느낌.. 나는 먹으면 드라마틱하게 머리가 좋아진다는 느낌보단 미루고 싶은 충동이 사라지고 지금 당장 해야할 일에 집중하게 되는 느낌이었어
22일 전
익인5
나는 식욕이 진짜 없어지더라 그 대신 잡 생각이 줄고 집중 시간이 늘어서 일상이 편해짐...
22일 전
어 나도 그래서 평일엔 밥 거의 안 먹음...위 겁나 줄어서 살도 엄청 빠졌성
근데 삶의 질 올라가는건 찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인6
난 36 지금 한달째 먹고있는데 효과가 점점 미미해지는거같아서 고민인데ㅜㅜ
22일 전
익인7
아직 검사 받은지 한 달 좀 안된 콘서타 27먹는 익인데 증량할때마다 처음엔 있다가 3일 지나면 효과가 별로 없는 거 같더라고 ㅠㅠ 증량해볼까 하는데 약 먹고 언제부터 효과가 생기는 거 같아?
3개월은 지나야 실감하나?

20일 전
익인8
다른 얘기긴한데 검사 진단 받아서 얼마정도 들었어?
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?336 9:5825875 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4919 11:4119700 3
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ169 14:4029678 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3116783 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 17:4812967 0