모바일 (밤모드 이용시)

지금 회사 4번째 회사고 전회사 다니면서 우울증 생겼나봐

지금 정신과 다니면서 약먹는데 자살시도 하려고 하고

집가서 맛있는거 먹어야지 이런 생각을 하는게 아니라 집가서 또 목메달아봐야지 이런생각만 함

막상 관두고 하고싶은것도 없어서 회사는 다녀야함 

왜 다녀야하는지 이유는 없지만 다녀야 함 현실 진짜 ㅋㅋㅋ 고통스럽다  

어디다 말 할 곳도 없어서 글이라도 써본다

익인1
나도 전회사에서 사람한테 치여가지고 진짜 심했거든? 근데 쓰니는 지금 그런 케이스는 아니니까 취미를 만들어봐

더운데 땀이나 빼야지 하면서 노래 듣기 + 산책이나, 영화를 본다거나 애니를 본다거나 이런 취미 억지로 만들어봐봐 훨씬 나아

22일 전
익인1
운동이 직빵이긴 해 미친듯이 가기 싫어도 억지로 가잖아? 하고 나면 우울감 많이 개선돼
22일 전
익인2
빈말이 아니라 넌 진심 뭘 해도 될 애다 왜 다녀야 하는지 이유는 없자지만 다녀야함 막상 관두고 하고 싶은 것도 없어서 회사는 다녀야함 이게 진심... 된 마인드네 나는 하고 싶은 거 있고 한데 알바 몇 시간만 하고 돈없이 살아 하고 싶은 게 많은데 이렇게 살아 사람들 만나기 싫어서 근데 넌 그냥 다닌다니 아무 의욕없으면 걍 안 다니고 백수로 살 텐데 난 니 마인드 좀 배우고 싶다 난 언제 철들지 나 나이도 어린 나이 아닌데 진짜... 난 왜 이럴까 이러다가 난 그냥 평생 이러고 살다가 망할 듯 이미 망한 걸 수도
22일 전
익인2
넌 힘들어서 올린 글에 내가 너 대단하다 이러고 올리면 내가 뭐가 대단해 니가 뭘 알아 이럴 수도 있겠지만 난 진짜 왤케 회사 다니는 애들 부럽고 그러냐 난 걍 평생 알바만 하다가 야할 듯 이 시골바닥에서ㅋㅋ 이렇게 불만이 많으면 뭐라됴 해야할텐데 그것도 아님 뭘 어디서부터 해야할지 모르겠음
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 487 12:3023858 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?225 9:5813121 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2348 11:4110624 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ135 14:4015049 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1159 17:485991 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..