모바일 (밤모드 이용시)

여자인 친구 두세명정도로 진짜 깊게 사귀는 편인데 얘네한테 서 소개는 안들어올거같거든??

이렇게 친구도없고 사친없고 직장도 완전 여초과인데 소개시켜주고 그런 분위기 아니라 받을일 없을 거 같은데

이경운 어디서 누구한테 받아야해?

둥이1
그럼 걍 동호회 같은거 가입해서 만나는게 빠를듯요,,
2개월 전
둥이2
그런 경우는 소개를 못받으세요
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아…. 환경이 문젤까 직장 환경이 클까?
2개월 전
둥이2
뭐 근데 혹시 몰라 친구들이 남친 사귀고 남친 친구들 소개시켜 주기고 하고 그래성
2개월 전
둥이3
여초직장이라도 소개받을 순 있지
낻팅구 소개받아서 이번에 결혼함
여초에 소규모팀인데 받아쓰

2개월 전
글쓴둥이
우리 생명이랑 근접한 일이라 분위기가 너무 날서있어서 쉽지않네 ㅜㅜ
2개월 전
둥이3
에긍..이러면 사실상 답이 없음 소개는 힘들고 열심히 동호회랑 타팀이나 뭔가를 만들어야함
소개해줄 사람이 없으니 소개팅은 못함ㅜ

2개월 전
글쓴둥이
고마워 ㅠㅜ 동호회는 싫다아 ㅠㅡ
2개월 전
둥이3
친구남친쳐줄때도 있던데🥹🥹
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴둥이
보통 친구한테 받는거?
2개월 전
둥이5
여초라도 소개받을 수 있자나 솔로라 하면 해달라 안해도 소개 주선 해줌
2개월 전
둥이6
부모님 아는 사람이나 결정사 가야지
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연애에서 의외로 호불호 갈릴듯한 난제291 10.27 09:5391038 2
이성 사랑방업소 다니는 남자 만날까봐 무서워257 10.27 15:2152950 1
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?67 10.27 16:5327385 0
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?94 10.27 18:2013130 0
이성 사랑방애인이 사친이랑 단둘이 밥 먹는거 허락해줘?66 10.27 14:0919929 0