모바일 (밤모드 이용시)

젤 큰 사건은 내가 2시간 지각해도 화를 안내고.... 

사과 하면 피곤하면 그럴수도 있지~? 괜찮다니깐 그러네 ㅎㅎ 하고 얹짢은 티도 안내 걍 아무일도 없었던것 같어

한여름 대낮에 땡볕이고 덥고 땀 쭉쭉 나는데 내가 길 잘못 찾아서 걸어 가는 길 30분 돌아갔음

보통 서로 짜증나니깐 예민해져서 싸울수도 있잖아 

길좀 잘 찾지 할수도있고 근데

내애인은 에이 그럴수도있지 근데 넘 덥다 ㅠㅠㅠ 시원한거 뭐 먹으까? 이런 식이야

내기준 가장 큰 사건 2갠데 ㅠ 나도 화를 안내는 편이긴 하는데 이런 애인 첨봐서 지금 거의 2년 돼가는데 ㅋㅋ ㅜㅜ 

뭘까..... 뭔 성격이지 감이 안잡힘 ..좋은건지 나쁜건지 몰겠음

둥이1
2년동안 그 두번이면 크게 문제될 것도 없어보임 ㅇㅇ..
5시간 전
글쓴둥이
사실 2시간 지각한 거 그저께인데 사실 이 사람이 화를 안 내네 이 생각 하긴 했는데
오늘은 진짜 엄청 화낼 줄 알았는데 불편한 구석도 전혀 없어 보여서 뭘까 생각하게 돼 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ

5시간 전
둥이2
혹시 진짜 이런거 과몰입하긴 싫은데 익 애인 istj임?
5시간 전
글쓴둥이
ISTP인데...
5시간 전
둥이2
j랑 p랑 차이 마니나나??
울 신랑도 그런성격인데 연애할때부터 화 잘 안냄 그냥 남친 기준엔 굳이 화낼만한 일은 아닌거야

5시간 전
둥이3
쌓아두거나 진짜 괜찮거나!
5시간 전
둥이6
5시간 전
글쓴둥이
진짜 괜찮으면은 상관 없는데 쌓아둘까봐 걱정돼ㅜ 여태까지 만나면서 나한테 서운했거나 말하고 싶은 거 있는지 물어보면은 없다고 얘기하니까....
5시간 전
둥이4
어제까지 넷풀에서 악의 꽃 드라마 정주행 했더니 왤케 도현수 같냐ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이5
진짜괜찮은듯 잇팁이먼
5시간 전
둥이7
뭔가 있을거같은데
5시간 전
둥이8
내 남친도 저러는데 3년동안 화 한번도 안냄...
5시간 전
글쓴둥이
그런 사람이 있긴 하구나....
5시간 전
둥이9
약간 나랑 비슷한거같기도 하네 나도 잇팁인데
그냥 화를 잘 다스리거나 무던한 성격이기도 하고 너가 좋기도 하고 개념없는 사람 아닌 거 아니까 그런게 아닐까

5시간 전
둥이10
이게 2시간 지각을 했는데 대처를 잘 해서 그런걸수도 있음
5시간 전
둥이10
평소에 너의 이미지에 따라서 진짜 화 안나는 경우도 있어. 너가 괜찮은 사람이라서 그럴경우가 다분함
5시간 전
둥이13
22 나도 평소행실 + 사과하는태도 + 일정 좀 망해도 괜찮은 스케줄이면 걍 그러려니 해 담에 연락잘해~ 오래기다리느라 더우니까 시원한거 사줘~ 이정도가 끝이야
5시간 전
글쓴둥이
그런 생각인 거면 다행이다... 스벅간다해서 바로 기프티콘부터 보내고 ...
사과는 거의 백 번햇고.....
그날 만난 거 모든 데이트 비용 내가 다 냇고 ㅠㅠㅠ

5시간 전
둥이10
너가 대처를 끝내주게 잘한겨.
5시간 전
글쓴둥이
대처를 어떻게 하든지 간에 그 상황 자체가 짜증은 날 수 있잖아
내가 대처를 잘해서 화가 났지만 화가 풀렸다. 이게 아니라 애초에 화가 안 나는 게 신기해서ㅜ

5시간 전
둥이10
잘못 이해하고 있는게 화가 나. 우리도 사람인데 화 당연히 나지. 근데 화를 참는것도 아니고 걍 대처를 잘해서 화가 풀린거야.
5시간 전
둥이10
나 같은 경우는 감정기복이 엄청 빨라서 남들이 보기에 무던하다고 느낌. 그리고 납득가는 상황이라면 그럴수 있지라고 하면서 넘어감.
5시간 전
둥이11
회피형이고 잇팁이면 싸우는거 싫어서 그런거임 근데 안 좋은 일 계속 쌓이면 말없이 손절이라 좋은건 아닌듯,,
5시간 전
둥이12
내기준 별로 화날일 아니라 불안해하는 쓰니가 더신기
5시간 전
글쓴둥이
혹시 그러면 내가 어제 늦게 자서 12시에 만나기로 했는데 1시에 일어난 거야...
2시에 도착했는데 2시간 동안 스타벅스에 아무것도 안하고 앉아 있으면 화가 안나....?

5시간 전
둥이13
ㅎ화 나긴한데 늦게 잔이유가 따로 분명하거나 애인이 알고있고 잠많은걸 원래 알고있거나... 또는 스벅 도착하자마자 연신사과+ 다사준다고 하는거면 그런가보다 함
5시간 전
글쓴둥이
늦게 잔 이유는 너무너무 분명하고 .. 그러면 걱정 안 해야겠다
난 혼자 쌓아놓고 데스노트처럼 ㅋㅋ ㅜㅜ 갑자기 헤어지자고 할까봐 너무 걱정돼가지고ㅜ

5시간 전
둥이13
진짜 괜찮은거 맞는거같은데... 걱정ㄷ히면 나중에 슬쩍 물어봐... 이런거 정말 괜찮았냐고 사실 아직도 난 미안하고 걱정된다 이런싣으로
5시간 전
둥이21
나도 무던하고 화 안 내는 성격인데 이런 일 생기면 상대가 엄청 무개념 뻔뻔 노답이 아닌 이상 미안해하는게 안쓰럽다는 생각이 먼저 들어ㅋㅋ 어차피 카페에서 두 시간 죽치고 앉아있는건 힘든 일도 아니고
4시간 전
둥이14
내기준 그렇게 큰 일인지 잘 모르겠음 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
둥이14
그냥 혹시 쌓다가 터지는 스타일인지만 파악하고 그런거 아니면 걍 신경 안써도 될듯? ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 별로 ㅎ화날일 아닌데 둘다 애인이라면
5시간 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겟서규마워
윗댓에도 썻는데 내가 어제 늦게 자서 12시에 만나기로 했는데 1시에 일어낫음
2시에 도착했는데 2시간 동안 스타벅스에 아무것도 안하고 앉아 있으면 그상황듀 화가 안나....?

5시간 전
둥이14
걍 내할일하고있으면 됨 ㅇㅇ 얘도 일부러 늦는게 아니고 어쩌다 실수한건데 백날천날 그러는애가 아니면 그럴수잇다생각함 물론 12시에 전화안받고 그러면 불안하긴 하겟지만 연락되면 2시간기다리는건 ㄱㅊ음
5시간 전
둥이13
ㅇㅈ 초반에만 잉 왜안와;? 하지 연락 안된지 좀 넘으면 다른데 들어가서 할일 하고있지
5시간 전
글쓴둥이
심지어 11시 40분쯤 도착했는데 나는 1시까지 연락이 안되긴 했어....... 그때 일어났어....
5시간 전
둥이15
나도 istp인데 사람한테 아무런 기대가 없어서 화도 안 남
이게 나쁜 뜻이 아니라 정말 기대치가 없어서 있는 상황을 그대로 ‘그렇구나‘ 하고 받아들임
그리고 애초에 매번 그러는 것도 아니고 어쩌다 한 번이면 정말 아무렇지도 않아

5시간 전
글쓴둥이
나쁜 뜻으로 난 너한테 기대도 안 한다 이게 아니라 그냥 아무 생각이 없다... 이 말이지...?
5시간 전
둥이16
나도 잇팁이고 화 잘 안내는데 저런건 진짜 ㄱㅊ고 쌓일일은 아닌듯 일부러 그런것도 아니고 어쩔수 없었던일이잖아
5시간 전
글쓴둥이
나였으면 정 겁나 떨어져서 장난하냐고 넌 내가 중요하지 않구나 그러면서 뭐라고 하고 그냥 집 갔거든..........
5시간 전
둥이16
매번 늦는거면 당연히 화나겠지만 사람이 살다보면 알람 맞췄어도 잘수도있고(사과까지 했으면 진심 ㄱㅊ) 길 잘못 찾을수도 있고 그런거니까 화안남
5시간 전
둥이17
잇팁인데 많이 좋아하나보다
5시간 전
둥이18
나도 짜증 한두마디는 내도 화는 안냄
쓴이도 글쓴거 보면 아마 지각하고 나서 먼저 엄청 미안하다고 사과했을 거 같은데 그러면 나라도 화 못냈을듯

5시간 전
글쓴둥이
짜증이라도 냈으면 모르겠는데 진짜 얼굴 자체에 화가 없었어 ..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
둥이19
애인 잇팁 나도 잇팁인데 내가 몇시간을 늦던 하루를 늦던 화 안내 ㅠㅋㅋㅋㅋ 그럴 수도 있지~ 이런 성격
반대로 나는 짜잉 툴툴이라 나중에 가라앉으면 또 짜증낸거 미안하고.. 그래서 나도 많이 바꼈어 늦으면 늦나보다 이렇게

5시간 전
글쓴둥이
너=나인듯 ㅠㅠ
내 내인도 그런건가바 ..

5시간 전
둥이19
근데 이게 좋은 것 같애! 원래 무던한 사람이랑 만나야 오래간다잖아
5시간 전
둥이20
내남친은 엔프피인데 사람 자체가 착하고무던라고 순해서 나도 아니 왜 다 괜찮아 ? 진짜? 이러는데 진짜 괜찮데 근데 유일하게 딱 정색하는게 남사친 문제더라 그거 말고는 그냥 진짜 괜찮아서 괜찮다 하는거래 연애는 잇는 그대로 받아들이고 괜히 의미부여 안하는것도 편하게 만나는 방법인거같타
4시간 전
둥이22
내남친도 그러긴하는데 그냥 이미 벌어진 일에 화내서 뭐하나... 이런식이더라 늦잠자서 늦은거면 어디 아프거나 다쳐서 늦은게 아니라 다행이고, 땡볕에 길 못찾아서 헤맨것도 힘들긴한데 하나의 추억이라 생각하더라고 괜히 짜증내봤자 더 힘든데 긍정적으로 생각하는거 같아
3시간 전
둥이23
오.. 나한테도 그 두가지는 별로 화낼일 아닌거같아
3시간 전
둥이24
나도 저러고 내 남친도 저럼
2시간 전
둥이24
그냥 사정이 있겠거니~하는 스타일이라
2시간 전
둥이24
그리고 실수인데 화낼 필요 있나??
2시간 전
둥이25
둘 다 그렇게 화낼일은 아니라서 그랬을지도?
2시간 전
둥이26
쌓아두는거 100
36분 전
둥이27
나중에 터질듯 쌓다가
26분 전