공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

완전 P라 아무것도 계획 안세우고 가려고했는데 친구가 에바라길래

근데 뭐 찾아봐도 눈에 들어오지가 않아

익인1
딤섬 먹고와!!
22일 전
익인2
신발 편한거 신어주...
22일 전
익인2
소호 지역? 거기가 주변에 먹을데도 많고 세계에서 제일 긴 에스컬레이터(이름 까먹음) 그런거 있어서 사람도 많은데
길 자체가 다 오르막이고 계단이라 캐리어 끌고 걸어다니면 ㄹㅇ 힘듦

22일 전
익인2
그리고 홍콩은 트램 운영을 많이해서 루트를 트램 노선 보고 짜는 것도 괜찮음 교통비도 엄청엄청 싸
22일 전
22일 전
익인3
난 홍콩 갓다가 당일치기로 마카오 가려궁
22일 전
익인2
혹시 그 크루즈 타고 갈거면 출발 시간대 30분 전에는 미리 도착하는거 추천
타이밍 놓치면 1시간 기다림 흑

22일 전
익인3
헉스,,, 미리 예몌해도? 무료로 갈수잇다길래
22일 전
익인2
웅 그게 막 시간에 구애받지 않아서 예매해놓고 일찍 가면 전 타임꺼 태워주고 늦게 가도 다음 타임꺼 태워줌ㅋㅋㅋ
그래서 계획 짜놓은게 있으면 예매한 시각에서 좀 일찍 도착하는게 좋아

22일 전
익인3
우왕 고마워 ㅎㅎ 당일치기로 오전일찍갈거라 빨랑가야겟다 땡큐
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 489 12:3024554 0
일상직장익들 떡값 다들 받았어?233 9:5813893 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2561 11:4111014 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ136 14:4016007 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1266 17:486486 0