모바일 (밤모드 이용시)

뭐에서 뭐로 갈아탔어? 섞발하느라 파데값만 20정도 나왔는데 올영 제품도..써보고싶다…

익인1
바닐라코 세미매트 갠춘행
22일 전
전에 뭐썼는데 바닐라코로 갈아탄거야?
22일 전
익인1
나는 백화점꺼 안써봄
22일 전
22일 전
익인1
그냥 좋은거 알려주고 싶었음
22일 전
익인2
디올에서 못 갈아탐 10만원 하..
22일 전
난 퓨처리스트+더블웨어에서 못 갈아탐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올영파데 쿠션 몇개 써봤는데 무너짐이 다 별로였…
22일 전
익인2
난 그 끼임이랑 몽글몽글함 그게 너무 별로임… 디올은 그런게 덜해
22일 전
익인2
쿠션도 디올쓰고 싶은데 엄두가안난다..
22일 전
난 퓨처리스트+더블웨어 쓰면 수정을 1도 안 해서 쿠션은 입생 쓰는데 괜찮도라ㅠㅠㅠ
22일 전
익인2
난 밀착력 커버력은 투쿨이 젤 좋았음ㅜ
22일 전
투쿨 써봤어 좀 많이 매트하긴 한데 피부 컨디션 ㄱㅊ은 날 바르면 괜찮더라 피부 컨디션 많이 타는 제품 밀착력 커버력 나쁘지않았어 나도ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인2
글쓴이에게
ㅇㅈㅇㅈ 그래서 난 수정용으로 얘 들고다님ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 커버 필요할때 찍으려고

22일 전
익인3
난 더블웨어+수분크림 섞어바르다가 네이밍쿠션 써봤는데 좋았어
22일 전
엇..네이밍 레이어드핏 그거라먄 처참하게 실패했어ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인3
헐 왜지!!??? 어떤게 안좋앗오!?
22일 전
각질부각 모공끼임 쩔던데..?색상은 이쁜데 촉촉하다해서 샀는데 그것도 아녔어
22일 전
익인3
헐,,피부타나봐ㅠㅠㅠ 나는 진짜 끼임 부각 1도없어서 너무좋았는데,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠ
언능 잘 맞는거 찾길 바랄게,,,,

22일 전
잘 맞는 건 더블웨어 퓨처리스트라 걍 다른게 궁금했어ㅋㅋ큐살때마다 넘 비싸서

22일 전
익인4
나 입생만 진짜 4년 5년 썼는데 코스노리 쿠션 쓰는중 죠아 수정용은 별루지만 첨에 바를때 좋고 다크닝없어서 좋구
22일 전
22일 전
익인4
웅 딱히 할 것두 없고 수정하면 화장이 좀 뜬다ㅠ
22일 전
엇…여름이라 수정 해야 할 것 같은데 선선해지면 써봐야겠다
22일 전
익인5
에스쁘아 비글로우 잘쓰는중
22일 전
익인6
나 랑콤+더블웨어 쓰다가 에스쁘아 세미매트한거 썼는데 나쁘지않았어! 얇게바르몈 지속력 좋았어 . 근데 쓰다가 헤라 블쿠로 바꿨는데 감탄했음 ㅜ 입자 고운건 백화점게 넘사인가바
22일 전
에스쁘아 세미매트한게 뭐지????비실크 빨간케이스????블쿠는 호불호가 씨게 갈려서 고민하다사 안샀는데 많이 건조해??
22일 전
익인6
아ㅏ 세미매트가 아닌가ㅎ.. 응응 빨간뚜껑마자!!
블쿠 예전에 너무 건조했어서 다시는 안쓴다 이랬는데! 유목하다가
[스킨+세럼+수분크림+글로우 프라이머겸 선크림] 하니까 괜찮아

22일 전
익인7
나도 올영꺼 써보려했는데 결국에 손이 잘 가는 건 백화점파데더라
22일 전