공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이거 진짜 맞는 거야? 진짜 그 위로는 빈혈 거의 없는데 63키로 아래로 가면 일어날 때마다 빈혈생김

땅딸보에 이미 비만인데 이거 맞는 거냐고

익인1
63이면 돼지잖아
22일 전
22일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
병원 가보는 게 어때
22일 전
22일 전
익인2
내 말은 의사를 찾아가라는 거였어 지식도 있고 다양한 사람도 많이 봤으니 의사한테 물어보면 더 잘 알려주지 않을까 해서
22일 전
혹시 과는 어느 과를 가보는게 좋을까
22일 전
익인2
내과가믄 되지 맵에 원장님 친절해요 뭐 이런 리뷰 많고 젊은 사람들 많이 가는 그런 곳 찾아가봐 안 그러면 그냥 검사 띡 약만 띡 주고 끝이라서 헛걸음만 할겨 다이어트 병원도 따로 있는데 익이는 다이어트 목적으로 가는 게 아니니까 최근에 좋은 병원 도움 받은 기억이 나서 추천해본다! 해결이 되길 바랑
22일 전
익인3
살을빼고 철분제를 먹어 비만이면
22일 전
80에서 여기까지 뺐는데 63 아래로는 잘 안 떨어지네 근데 철분제 먹어도 잘 모르겠어 변비도 생기는 거 같고
22일 전
익인4
나는 돼지인데 빈혈있음
22일 전
익인5
엇 나도 십키로 빼서 60인데 기립성 저혈압처럼 일어나면 어지럽고 눈앞이 까매
22일 전
익인6
63이 쓰니한테 적정체중일수 있어 나도 55키로 밑으로가면 어지럽고 일상생활 안돼
22일 전
앗 그치만 간수치 땜에 60 아래로 떨어져야 된대....60일 때 간수치가 좋았어서
22일 전
익인7
맞는 체중인가봐
22일 전
익인8
빈혈일 때 철분제 오래 먹어야 해. 피검사해서 수치 정상이어도 6개월은 더 먹어야 정상된다 그랬음.
22일 전
익인29
22 나도 계속 병원다녀도 이상 없고 스트레스성일수도 있다고 했는데 철분제 1년 정도 복용하니까 지금 어지럼증은 완전 사라짐. 철분제도 그냥 철분제말고 임산부들이 먹는 액상형 철분제 먹으면 변비도 덜함.
22일 전
익인9
당뇨?랑은 관련없나
22일 전
당수치 장기적으로 정상...그저 간수치만이 문제
22일 전
익인10
헐 나도 그런데..
22일 전
익인11
급하게 뺐나?
22일 전
익인12
나도 살 쪘는데 빈혈있음
22일 전
익인13
키가 어떻게 돼??
22일 전
22일 전
익인13
흠… 다이어트할 때 굶으면서 빼?
22일 전
나 아침점심저녁 다먹고 현미밥이랑 닭가슴살로 먹는데...운동도 하고
22일 전
익인14
나 164 55인데도 빈혈 겁나 심해서 아침에 일어나면 무조건 한 번 쓰러짐..
22일 전
익인15
걍 철분제 먹고 살은 더 빼야할듯
22일 전
익인16
살 급하게 뺐나?? 굶으면서 좍좍빼면 그렇던데
22일 전
익인17
적정 몸무게라는게 있나봐 평생 살아와서 몸이 익숙해진거 같기도하고..친구랑 나랑 키 똑같은데 친구는 52키로 됐다고 몸 너무 둔해져서 숨 쉬기 힘들고 무릎 아프다 그러고 난 52키로 됐을때 저혈압 너무 심해져서 세상이 핑핑 돔ㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅜㅜ
22일 전
익인17
밥 잘 먹고 운동 열심히 해서 뺐는데도 그랬어 난,,
22일 전
익인18
운동으로 안 뺀 거 아냐? 굶기만 하면 그래
22일 전
익인19
약간 근육부족같은건가? 빼면서 근육이 빠져서 힘들어지는거구..운동으로 체지방만 빼는식은 어때?
22일 전
익인20
나는 57인데 다른 날보다 적게 먹으면 일어날때 갑자기 정신 아득해져서 눈 몇초간 감았다 떠야 정상화됨ㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
잠깐 멈췄다가 운동이랑 식단은 일반식으로 해! 너무 다이어트식으로 하지말고ㅠㅠㅠ!
22일 전
익인21
단백질 마니 먹어봐
22일 전
익인22
하체 근육없어서 그럴수도 있어 내얘기... 피티받고 식단 제대로 하니까 나아짐
22일 전
익인23
다이어트 계속 하고 소고기 고구마 위주로 식단 짜서 먹어
22일 전
익인24
혈압? 다이어트하면서 철분이 많이 소모 되나??
22일 전
익인26
나도 57만 되면 이관개방증 심해지고 머리아프더라 몇번을 다이어트하다가 결국 멈춤 천천히빼도 그러더라
22일 전
익인27
근데 여기서 조언 얻지 말고 그냥 진짜로 병원 가는게 좋기는 해 전문가가 왜 전문가겠엉
22일 전
익인28
와 나도 비만인에 초고도애서 뺐는데 63 아래로 갈때 건강 최최악이었어.. 그리고 진짜 쥐꼬리만큼 먹고 하루 종일 움직여서 유지하다가 그냥 에라 모르겠다 하고 적당히 먹고 좀 찌고 사니까 건강해짐!(참고로 영양제는 잘 챙김) 맞는 몸무게라는게 있나 싶었다
22일 전