공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

저건 ㄹㅇ 리스펙이네.. 단순 사과로만 그치지 않고

익인1
마자
솔직히 실망햤는데 대처보고 다시좋아졋엉

22일 전
익인2
사과해도 여론이 좋지 않으니 협업까지 한 거겠지 하지만 딱히 다시 보고싶진 않아
22일 전
익인3
22일 전
익인5
원래 안좋아했을듯
22일 전
익인2
논란 전까진 좋아했던 컨텐츠들도 있었음 피식쇼도 게스트 좋아하면 보기도 했었지 근데 이젠 믿거
22일 전
익인6
3 그냥 이젠 흥미가 떨어짐 볼거 많아서 뭐..
22일 전
익인22
44 흥미떨
22일 전
익인24
22일 전
익인36
22일 전
익인38
22일 전
익인42
88 협업 안하면 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인47
22일 전
익인52
22일 전
익인58
22일 전

익인4
난 정면돌파한 거 응원함
22일 전
익인7
지역 기부+협업까지 했는데 안좋은 사람들은 뭐 강요할 수 없으니까
22일 전
익인8
ㅇㅇ대처랑 상관없이 걍 개인 인성이 보여서 싫은거라서ㅋㅋ
22일 전
익인42
22일 전
익인44
33 이미 뽀록났는데 포장해봤자
22일 전
익인53
이게 맞아 별개로 퀄 좋은 영상으로 도와주는 거 보기 좋지만 걍 인성 문제러소..
22일 전
익인61
22일 전
익인9
영양 저런 곳도 있구나 정신 차리고 앞으로 잘하면 된다고 생각함
22일 전
익인10
다시봐야지~~
22일 전
익인11
처음 내보낸 컨텐츠가 자기들이 무의식중에 생각하고 있던 진짜일테니까 그 이후로 뭘 내보내도 진정성이 없어보이는건 어쩔 수 없는듯... 그래도 난 이런식으로 대처하는게 훨씬 성숙해보이고 나은 방향이라고 생각해 욕만 한다고 달라지는 것도 없고.. 저렇게 홍보하는 컨텐츠라도 내보내는게 지역한테도 도움되는 방향이니까
22일 전
익인12
어찌 됐든 수습하려고 하고 있고 그 대처 방법이나 모습이 누군가는 보고 배울 수 있을 거라 생각함
난 보지는 않을 거지만 가만히 있는 것 보단 낫다 생각해

22일 전
익인12
아 원래 안 봄
22일 전
익인13
대단하네.. 그치만 난 안볼듯
22일 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 흥ㅁ 자체가 떨어져버림.. 그래도 입으로만 사과하는 것보다는 이게 진정한 반성이라거 생각해서 리스펙함
22일 전
익인14
이 컨텐츠로 다시 돌아왔으면 민심이 이만큼 돌아서진 않았을거 같은데..
22일 전
익인25
22일 전
익인59
22일 전
익인15
이런게 진짜 반성이지
22일 전
익인16
걍 반성이든 나발이든 처음모습이 인성이고 본성이기에 걍 안봄
22일 전
익인17
노력하는 건 리스펙하는데 진심으로 보이지 않는 건 어쩔 수 없는듯
22일 전
익인18
리스펙은 저런데 쓰는 단어는 아닌거 같고 인성 논란이 단순한 말실수 정도가 아니라서 의미 있을까...? 대처가 좋다는건 뭐든 아주 돌아서지 않을 정도여야 함
22일 전
익인19
영양이 ㄹㅇ보살같은디
22일 전
22일 전
익인42
ㅇㄱㄹㅇ
22일 전
익인20
리스펙은 진짜 공감 못하겠다 ..
22일 전
익인21
뭔 리스펙...
22일 전
모두의 의견을 존중합니다..😇
22일 전
22일 전
익인23
영양군수가 보살같다
22일 전
익인26
이미 그들의 인성을 보았기에...
22일 전
익인27
사과문도 올렸고... 뭐 자기들이 할 수 있는 최선을 다 하고 있는 거 같긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 걍 볼 사람은 보고 안 볼 사람은 안 보고... 서로 신경끄면 될듯
22일 전
익인28
걍 고추축제기간 겹쳐서 지금 한거 아냐? 난 좋게봣음
22일 전
익인29
내가 잘못 알고 있나? 피식대학이 잘못한거 아냐? 피식대학이 가해자이고 양양이 피해자가 아닌가? 리스펙 할거면 양양을 리스펙 해야하는거 아닌가
22일 전
익인55
양양 아님 영양임
22일 전
익인30
밥줄 끊기기 일보직전인데 나라도 저렇게 할 듯ㅋㅋㅋ
22일 전
익인31
2주 내내 영양 업로드 일정이던데ㅋㅋㅋㅋ재밌게 봐야겠다ㅋㅋㅌㅋㅋ
22일 전
익인32
병 주고 약 주는 걸 존경할 이유가 없는데
22일 전
익인33
영양도 진짜 존경스럽다 개빡쳤을텐데
22일 전
이렇게라도 이득을 봤으면 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인34
나는 영양을 리스펙 했는데 솔직히 영양때문에 그래도 조회수 잘 나왔으면 좋겠음.
22일 전
익인35
사과해도 여론이 별로니… 그때했던 발언들이 본성이라 생각함 그거랑 별개로 영양에 도움이 되니 다행이고 다시 보진 않을듯
22일 전
익인40
22 조회수 안 나오니까 콜라보 한거같음..
22일 전
익인42
3333 영양군이 진짜 대인배
22일 전
익인37
난 별로 이미 바닥까지 봐섴ㅋ
22일 전
익인41
뭐 시선은 대중들 몫이니 싫어하는것도 감당해야한다고 생각함. 근데 난 개인적으로 잘못을 저질러놓고 진심을 다해 사과하고 반성하고 피해복구 위해 실천하는 모습 보여주면 더 말 안얹고싶음.. 진심으로 팬 아님
22일 전
익인43
영양이 리스펙이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인45
걍 안 볼 사람들은 말 더 안 보태고 안 보면 된다 생각함
어찌됐든 자기네들이 실수한거에 말만 하는게 아니라 행동으로 보여주는건데 그거에 더 말 보탤 이유가 있나싶기도 하고

22일 전
익인46
난 다시 볼 듯
22일 전
익인48
걍 딱봐도 조회수 안나오니까 영양으로 정면돌파 한건데 ㅋㅋ 받아준 영양이 ㄹㅇ 보살이지
22일 전
익인49
그래도 완전 나락은 방지할 거 같긴한데.. 나도 구취해서 모르겠다. 영양 입자에서는 그래도 인지도 높아져서 좋을지도?
22일 전
익인50
사람은 안바뀝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 나이쯤 되면 더 그렇고
22일 전
익인51
근데 영상 보니까 엄청 많이 준비한거같던데.. 부랴부랴 준비한건 아닌거같고 컨텐츠 내기까지 시간이 오래 걸렸을거같아
22일 전
익인52
노력하는 태도는 보기 좋음 근데 이미 관심이 사라져서 챙겨보진 않을듯
22일 전
익인54
그냥 난 저 세명이 뭉쳐있는걸 보기가 싫음
22일 전
익인56
본성은 안변해서.. 뭔 생각으로 찍었을지
22일 전
익인57
진짜 반성은 계정없에는게 반성이지 조회수안나오니까 협업한거지 뭐
22일 전
익인60
영양이 byc로 묶여서 정말 경북 내에서 진짜 진짜 시골이기 때문에 이 기회에 홍보해보려고 그런 시도를 한 듯
22일 전
익인59
가해 피식대학
피해 영양

칭찬의 초점을 피식대학에 말고 영양에 둬야함 영양군 보살 영양군 최고

22일 전
익인62
개인적인 목적이 있는 선행따위 ㅋㅋㅋ
22일 전