공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

평생 들어오지말라는것도 아니고 옷갈아입거나 샤워하고 몸에 바디워시바르고있는데 냅다 ㅇㅇ아! 이러면서 문열어버림 손잡이는 잠금버튼도 고장남; 덕분에 다 벗고있는데 엄마 아빠 한번씩 들어왔음

난 모든 가족들 방 들어갈때 문이 열려있어도 똑똑하고 들어오라하면 들어가는데 아짜증나진짜 매너는 개나줬나

익인1
사춘기니
22일 전
이걸 사춘기로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인2
방에 들어갈 때 노크는 필수아님?어휴...난 남매들 방 들어갈 때도 노크하는데마려~
22일 전
나도 무조건 똑똑하거든 뭘 하고있을줄알고 무턱대고 들어가겠어
22일 전
익인2
그르니까 얼른 문 고쳐야겠다 쓰나
22일 전
익인3
이게 집안마다 분위기가 있나봐
문 벌컥벌컥 열고 들어오는 집은 아무리 말을 해도 똑같드라 안고쳐져🤨

22일 전
원랜 안그랬는데ㅠㅠ 내가 방을 이번에 엄청 꾸며놨거든 그러면서 부모님이 나 출근했을때 내방에서 쉬시기도 하고 그래도된다했더니 이젠 내가 있을때도 무턱대고 들어오시네; 대체 나체를 몇번 더 보여줘야 안들어올건지 아짜증난다... 그와중에 이거 사춘기임?ㅠㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
뭔 사춘기여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내공간 아닌데 들어갈때는 노크나 인기척 필수라고 생각함
쓰니 방 보고싶다
얼마나 잘 꾸며놨으면 부모님의 마음의 고향이 되어뿌렀넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 방에 에어컨도 사놓고 그래가지고 좋으신가봐.. 거실 에어컨 켜는거보단 작은방에 에어컨 켜는게 낫기도하구 사춘기 딸(20대 후반)은 웁니다~^^
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?247 9:5815306 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 494 12:3025849 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀2773 11:4112068 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ139 14:4017803 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 1515 17:487806 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..