모바일 (밤모드 이용시)

나 모솔이라 잘 모르는데 남친 있는 친구들한테 만약에 첫남친 생기면 같이 검사하자고 할거라니까 말이 안된대 근데 난 내 몸이 너무 소중해서..

익인1
그만큼 믿음
2개월 전
2개월 전
익인2
무섭지 가다실은 맞았어?
2개월 전
학생때 4가는 맞았는데 9가도 곧 맞으려고 알아보는중..
2개월 전
익인3
보통 사람들은 걍 별 생각 없이 사는 듯
걸리고 나서야 후회하거나 하지

2개월 전
그치 아무 생각 없길래 놀랐어
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
솔직히 나도 남자를 못믿어서 그냥 사귀기 시작하면 바로 말하려고
2개월 전
익인8
이거 맞아 너를 생각해서 행동해야지 무작정 난 믿어~ 이러다 나중에 뭔일나면 니
손해임

2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
이거 말을 참 잘해야한다 너가 성병있을거 같은 의심이 든다 너를 못 믿는다 이런식으로 상대방이 느끼게 되면 정 떨어짐
2개월 전
익인7
이거 ㅇㅈ..
2개월 전
맞아.. 기분 나쁘지 않게 잘 말해야지 근데 이거 이해 못해주면 난 그 사람이랑 사귀지 못할듯
2개월 전
익인39
22 장기연애 끝난 뒤로 새로 만난 사람 없는데 다음 사람 만나면 성병 이런거 고민할 것 같음 근데 연애 초에 어케 말 꺼내나.. 입이 안 트이긴 할 것 같아 상대방 입장에선 어케 들으면 기분 나쁠 수도 있을 것 같아서..! 내 말 뜻 그대로 이해해주면 너무 고맙지만
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
헐 근데 난 진짜 모솔 티날텐데..
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인11
??.. 이건좀 이걸 동의하는 여자가 있다는게 신기하네
2개월 전
익인28
콘돔 써도 성병 걸릴 수 있는디
2개월 전
익인31
이건 또 무슨 소리야? 임신은 안 무서워??
그리고 성병은 성관계로 옮는 것도 있지만 감기처럼 생긱는 것도 있는 걸로 알고 있는데
그런 상황까지 상대방 바람으로 몰아가는 거 아니야?

2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인31
삭제한 댓글
31에게

2개월 전
익인31
삭제한 댓글에게
엉 너도 계속 노콘으로 하다가 아부지 되쇼

2개월 전
익인32
이게 뭔 소리지 당황스럽다
2개월 전
익인33
데스매치네...그러다 임신하면 어떡함 루프했거나 정관묶은거 아닌이상 여친 혼자 약먹으면서 피임하는걸텐데
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인33
삭제한 댓글에게
원래부터 임신이 안되는 몸인거임? 아님 무정자증인가 암튼 어느쪽이든간에 묘하네 ㄷ

2개월 전
익인34
실화냐….
2개월 전
익인36
미쳤구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
익인41
삭제한 댓글에게
님 여친이랑 손잡고 산전검사 받으러왔다고 하고 너는 무정자증 검사해보삼 둘중에 하나임 니가 무정자거나 여친이 난임이거나

이런 케이스 은근 많음 이삼십대 젊은 남녀가 수십번 성관계를 질외로 했는데 안됐다?? 의심을 해봐야지 요새 시험관 시술하는 사람이 얼마나 많은데

2개월 전
익인22
인터넷만 봐도 조심할텐데 뭔
이래서 연애는 안하는게낫구나

2개월 전
익인10
난 간호사라 가다실도 맞게하고 성병검사도 함
쓰니도 간호친구 있다고 요즘 세상 무섭다고 말하면서 검사해~
내 기준 안해주는게 이상함

2개월 전
익인10
내 친구도 모쏠이었는데 검사하라는 내 말 안듣더니 성병 걸렸음
2개월 전
익인15
난 가다실 안 맞았는데 지금이라도 무조건 둘 다 같이 맞아야해? 나만 맞아도 안되고?
2개월 전
익인10
가다실 원래 남자가 맞아야해
둘 다 맞는게 베스트!
60만원 정도에 암 예방인데 이걸 아끼면…ㅜ

2개월 전
익인15
그러쿠나…
2개월 전
익인15
남자가 맞아야 하는 이유가 다 남자한테 옮는거라 남자부터 바이러스를 차단해야 하기 때문이야?
2개월 전
익인40
둘 다 맞는 게 베스트여
남자도 암 예방해줌

2개월 전
익인10
둘다 맞는게 효과 더 좋고 보통은 그렇게 걸리는거니깐ㅜ
2개월 전
익인11
그래서 난 가다실 9가 맞고 연애안해 성병검사 하자는말 못할거같아서
2개월 전
익인11
현실은 그냥 사귀고 결국 성병걸려오는 어린 여자애들 산부인과 엄청 많이옴
2개월 전
익인12
난 같이 검사하고 함
2개월 전
익인13
근데 하는게 서로한테도 좋은거 아닌가 ㅋㅋ,, 안한다는게 더 이상함
2개월 전
익인14
근데 생각해보면 검사한 당시는 성병 없어도 후에 생길 수도 있음
그냥 사람을 잘 만나야돼... 내가 잘한다고만 안전한게 아냐

2개월 전
익인16
2개월 전
익인18
3 근데 웬만해서 멀쩡한 사람 만나면 콘돔만 잘 껴도 괜찮을거임..
2개월 전
익인15
걱정됨 나는.. 나도 다음에 애인 생기면 무조건 먼저 얘기하고 하게ㅋㅋ 지금 남친은 내가 첫 연애라 어영부영 지나갔고..
2개월 전
익인17
진짜 아무생각이 없어서 안하는 사람도 있고 믿어서 안하는 사람도 있고.. 믿었는데 안걸린 사람들이 운이 좋은듯!
2개월 전
익인19
첫경험인 남자 만나서 별 생각 없었듬
2개월 전
익인20
걸릴 위험요소가 읍서
2개월 전
익인21
아니 걍 생각보다 성병 무심한 애들 개ㅐㅐㅐ많아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
22 걸리면 걍 병원가지뭐~ 이런 마인드인거같아 좀 신기해
2개월 전
익인23
모쏠을 만나면 됨....
나 첫경험인 남자애 만나서 잘 사귀는중

2개월 전
익인22
모쏠이랑 첫경험이 구라인지 아닌지 모르잖아
2개월 전
익인24
강 다들 생각없는거 요새 성병 보균자 비율 보면 답도없자나
2개월 전
익인25
나도 이생각함ㅋㅋㅋ 친구한테 성병안무섭냐고..
나도 모솔이야.. 모솔이라 이런생각하나

2개월 전
익인26
유럽에선 하기전에 검사해서 보여준다는데
2개월 전
익인27
난 쓰니 마음 이해해. 어떻게 권유하냐 그게 고민이지
2개월 전
익인29
보통 잘안하지..
2개월 전
익인30
나도 그래서 애초에 그걸 안 하고 싶음..ㅠ
2개월 전
익인35
그래서 연애안함ㅋㅋㅋㅠㅠ조금이라도 썸의 기운이 오면 바로 칼차단함 연애하고싶은데 무서웤ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
성병 걸려도 똑같더라 허허… 성병이 생각보다 흔하더라고.. ㅜㅜ 남자들도 균 있는지 모르는게 대다수
2개월 전
익인21
마자 ㅋㅋㅋ 지 균, 바이러스 있는지도 모르면서 저 위에 누구처럼 노콘으러 여기저기 성병 뿌리고 다님 ㅠ 참거러 남자는 검사해더 잘 안 나옴! ㅋㅋ 소변검사 말고 성기 브러쉬로 싹싹 긁어서 검사해야 되는데 애처에 그런 병원이 많지가 않음
2개월 전
익인43
믿지마 절대 믿지마... 난 상대가 연애는 처음인데 몸은 처음이 아닌 미친 놈이라 옮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 치료되는 병이면 다행이지 헤르페스 이런건 평생 안고가야하고 자연분만도 어려워진다는데 분위기 좀 후져진다고 묻어두고 그냥 하지마 걍 검사 받고 해
2개월 전
익인40
하 나 가다실 9가 아예 학생 때 맞고 그랬는데도 걱정돼서 산부인과 갔었잖아..
만약 안 맞아놨으면 어쩔 뻔...

2개월 전
익인34
난 믿고 안믿고의 문제가 아니라 생각함..
성병있다=문란한 성생활 이게 아니라 전여친이나 남친이 보균자여도 걸릴수 있는거고 그냥 같이 검사해보자하는거지..검사해보자했다고 나 못믿냐는 식으로 화내는거 이해가 안감 물론 말을 잘해야겠지만

2개월 전
댓글들 쭉 읽어봤는데 생각이 더 확고해짐 말을 잘해야겠지만 난 무조건 말해야겠어 다들 고마워
2개월 전
익인44
사실 아직 안한상태에서 언제쯤 하게될지도 모르는데 약간그런분위기 각잡힐거 같다구 검사받으러가자하기 힘든거같긴해ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ걍 그런게 당연시 되는 세상이였음 좋겠다..
2개월 전