모바일 (밤모드 이용시)

적응해서 이제는 좀 괜찮다 생각했는데

오늘 또 나만 빼고 다같이 밥 먹으러 갔다 왔네..

각자 약속 있다고 해놓고는ㅋㅋ... 

그리고 내가 법인카드 영수증 관리해..  한 장으로 올라온 중식대 영수증ㅋㅋㅋ...

미리 말하면 내가 따라간다고 할까봐 약속있다고한거 같은데 진짜 정성스럽게 왕따시키지않니?

퇴사하고싶어ㅠㅠ 여기 복지 마음에드는데 사람들이 너무 싫다...

익인1
진짜 유치하게 왜들 그럴까 성인이면 성인답게 좀 행동하지 진짜 유치하고 악랄하다
22일 전
익인1
복지 마음에 들어서 고민되겠지만 그러다가 네가 마음에 상처 때문에 트라우마 생길 수 있어 너도 모르게 그러니 나와 고민하지 말고
22일 전
나도 나이 많고... 저분들도 나이 더 많은데 왜 저러는지 모르겠어
22일 전
익인2
미친.... 진짜 따시키는것도 정성이다 에휴,,,
22일 전
스트레스 받아서 배 아파..
22일 전
익인3
어딜가나 있구나
나이 먹을대로 먹고 유치하냐 인간들이

22일 전
내가 퇴사하길 바라는데 내가 눈치없는건가?
22일 전
익인4
진짜 정성으로 한다… 그냥 무시하고 다녓~! 너무 괴로우면 이직하자‼️
22일 전
익인5
진짜 사람들이 너무하네
나도 혼자이긴한데 그 정도로 티를 내지는 않는데

22일 전
여기 계속 있다가는 피해의식 생길 것 같음ㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?285 9:5819883 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 516 12:3029816 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀3957 11:4115538 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ159 14:4022646 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1422 17:3113201 0