공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

엄마 아빠 외모가 요즘시대엔 진짜 중요한듯

익인1
너무 당연한 소리
2개월 전
익인2
맞아 딸은 아빠닮고
아들은 엄마 닮는거 같아...

2개월 전
익인3
아닌 가족도 가끔 있더라ㅋㅋㄱ진짜 어디서 그렇게 좋은것만 쏙쏙 비율좋게 가져간건지(주어 사촌동생)
2개월 전
익인4
이런 건 조부모 닮은 걸 수도 있음 한 세대 걸쳐서 나타나기도 해서
2개월 전
익인3
나도 그집 사촌이라ㅋㅋㅋ다 봤어..조부모
2개월 전
익인4
그게 바로 유전이니까
2개월 전
익인5
크면서 더 느끼는것같음 나 크면서 아빠랑 똑같고 오빠는 엄마랑 똑같
2개월 전
익인6
ㅁㅈ 짖짜 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 자체가 닮은거보다는 부모 평균외모가 좋을수록 확률이 올라감 진심
2개월 전
익인6
하-하 조합은 못생긴애들 태어나고
중상-상 조합
상-상 조합 이럴수록 애들도 외모가 다 ㄱㅊ음

2개월 전
익인7
그건 오스트랄로피테쿠스부터 그랬을걸?
2개월 전
익인8
ㄹㄹ 예식장에서 알바하는데 애기들 보면 자기 부모님들이랑 판박이임ㄹㄹㄹ 진짜 신기하더라
2개월 전
익인9
너무 당연한고아닐까....?
2개월 전
익인10
ㅁㅈ 나 그거 실감 잘 못했었는데 유혜주 조땡 유준이 보고 좀 체감함..........
2개월 전
익인11
신기한게 뼈구조?도 닮음
2개월 전
익인12
멘델의 유전법칙
2개월 전
익인14
우리 엄마 짱예인데 나는 우째서
2개월 전
익인15
ㅇㅇ..나랑 혈육즈만 봐도 뭐
2개월 전
익인16
애기들이 부모 얼굴 안 따라가는 시대가 있었어..?
2개월 전
익인18
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한 소린데 이 말이 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
아개웃겨 우문현답
2개월 전
익인28
그니깐
2개월 전
익인17
ㅣ유전자 조합이 잘 되어야 성공이지.. 갑자기
고모 이모 닮음 세상 낭패 …

2개월 전
익인19
외모에 왤케 중요성을 부여해..ㅠㅜ
2개월 전
익인20
ㄹㅇ 나 애기들 많이 오는 백화점 행사장에서 알바한 적 있는데 애기랑 엄마아빠랑 진짜 똑같이 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하지만 신기해
2개월 전
익인21
유전의 힘은 ㅈ ㄴ 강함 성격도 외모도…
2개월 전
익인23
진짜 유전자 신기한겤ㅋㅋㅋㅋ인스타랑 카톡프사에 애기사진올라오면 엄빠 아이디나 이름 안봐도 누구애긴지 다 알겠음ㅋㅋㅋㅋ걍 엄빠랑 똑같이
생김ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인24
ㅋㅋ유전이니까~
아들은 엄마 딸은 아빠 닮더라
아들 잘생길려면 엄마가 미인이여야되고 딸이 이쁠려면 아빠가 미인이여야함

2개월 전