모바일 (밤모드 이용시)

우리엄마만 봐도,,

청소도 자주 안하고 해도 깊숙한곳 안하고 보이는곳만 해서 하는의미도 없어 ㅠ

밥이랑빨래 위주임,,

그냥 볼때마다 핸드폰 하던데,,,,

익인1
그것도 돈이 많아야
2개월 전
2개월 전
익인2
애들 다 클 때까지 하는 게 쉽지 않자너 기업도 그 정도 일하면 어느정도 꿀 될 듯 ㅋㅋㅋ 글고 일단 경제적 요소가...
2개월 전
익인3
나 지금 육아휴직 좀 일찍들어와있는데 애없거나 다 큰집은 전업하면 안심심하나..? 이런 생각함ㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
익인4
1억버는 남편보다 내가 1억버는게 맘편해 돈 쓰는것도 그렇고.. 내 부모님이나 개인적인 지출 필요할 때 남편한테 아쉬운소리 해가며 돈 받는거 안쉽당
2개월 전
익인8
22 일할 수 있을때까진 경제활동은 무조건 해야겠단 생각이 듦..
2개월 전
익인5
근데 이미 나이 들었는데 할 일 없다고 개꿀인가..? 젊을 때면 몰라도 이미 고생 다 했잖아
2개월 전
익인6
애 다 크고나면 삶의 의미 잃고 자존감 하락해서 중년 우울증 흔하게 걸림 전업주부 엄마 덕분에 편하게 큰 애들 조차 그 모습 보고 본인 혹은 본인 아내는 전업 하면 안되겠다 다짐하는거 엄청 자주 봄
2개월 전
익인7
애들 다 클때까지 십년이 넘는데 웬만한 기업에서 그정도하면 윗자리까지 올라가겠다 ㅋㅋㅋㅋ 그정도하면 꿀 아닌 직업 뭐가 있음?
2개월 전
익인10
쓰니도 아직 엄마가 차려주는 밥, 엄마가 빨아주는 옷 입고 있는데 다컸다고 할 수 있음?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !426 10.27 21:4023705 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?162 10.27 19:1417215 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔191 10.27 18:2329256 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?102 10.27 16:5334195 1
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라92 10.27 20:237772 0