모바일 (밤모드 이용시)

진짜 불편함 후기에 사진만 모아보는 것도 없어지고 담당자 누구냐,,

익인1
ㄹㅇ
22일 전
찾아보기 불편해서 갑자기 무신사 쓰기 싫어져버림
22일 전
익인2
아 미친 사진만 모아보는거 어디로 사라짐...그리고 이 잡다한 ui는 또 뭐야 화면도 개좁아보임
22일 전
익인3
ㄹㅇ 후기 너무 보기 짜증나게 해둠
22일 전
익인4
진짜 별로여
22일 전
익인5
앱이 그냥 지저분해졌어
22일 전
익인6
요새 계속 업데이트하더니 이상하게 바뀌어서 짜증남
22일 전
익인7
진심 왜바꿨냐고ㅠ
22일 전
익인8
그니까 구려...
22일 전
익인9
ㄹㅇ 조잡해짐 앱 이렇게 바꾸려고 pc버전 없앤거냐고
22일 전
익인10
새로 만들었다해서 다시 들어가봤는데 PC페이지는 안할생각인가보네
22일 전
익인11
돈만 따로 나간다고 안한다더라 쳇
22일 전
익인12
그니까ㅋㅋㅋ 사이트 만들다가 말았냐 개불편하고 개구려
22일 전
익인12
무신사 쓰기 싫어짐 미감이 30대 40대가 인쇼 하던 시절 보는것 같음
22일 전
익인15
22 뭔느낌인지 바로 알아들음
22일 전
익인22
와 ㅇㅈ 보기 불편한데 올드하기까지함 젊은 사람들 다 나갔나;
22일 전
익인13
ㄹㅇ 누구 머리에서 나왔냐고 빡치게!!!!!
22일 전
익인14
ㄹㅇ 개불편해
22일 전
익인15
pc도 모바일로 바껴서 개ㅐ불편
22일 전
익인16
ㄹㅇ 개불편
22일 전
익인17
ㄹㅇ
22일 전
익인18
pc버전 없앨때부터 감다뒤라고 생각했는데 .. 진짜 망하라고 시위하는 수준 아니냐..
22일 전
익인19
ㅋㅋㅋ 쟤네 헤드 바꼈잖아 그 뒤로 쭉쭉 망하는 중
22일 전
익인20
진짜 업뎃 전보다 더 보기 불편해
22일 전
익인21
ㄹㅇ
22일 전
익인23
무신사에서 쇼핑하기가 싫어진 정도임 ㄹㅇ
22일 전
익인24
ㄹㅇ 개불편해
22일 전
익인25
돈에 눈멀어서 ux 갖다버린거 업계에서도 유명함
22일 전
익인26
ㄹㅇ
22일 전
익인27
ㄹㅇ 후기에 키 몸무게 그 스펙 설정하는 것도 어떤 옷은 안 되더라..
22일 전
익인28
ㄹㅇ.. 그리고 후기에서 무슨 컬러 샀는지도 한눈에 안보이더라
22일 전
익인29
ㄹㅇ 개불편함
22일 전
익인30
어케바꼈길래?? 무서워서 업뎃안하는중ㄷ..
22일 전
진짜 꾹 참고 써보려고해도 개불편해서 빠꾸치게됨
다른 어플들 업뎃 할 땐 불편한데 싶다가도 금방 적응 됐는데 이건 역대급으로 어플 쓰기 싫어질 정도임

22일 전
익인30
와 리뷰도 다 그 말만하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫시 자동업뎃 될까바 무섭다
22일 전
자동 업뎃당해서 개빡침 걍 욕나와ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인30
나 업뎃안됐는데 걍 바껴있네 후기 개불편하다 사진을 크게 보여줘야지 왜저랗게 쪼그맣게 글 누르면 페이지 이동 되는거도 킹받네..
22일 전