모바일 (밤모드 이용시)

창문 열때 틈사이로 못들어오게 활짝 다 열고

틈새 물빠지는곳은 다 막아놓는데 자꾸 큰 벌레들이 들어옴 매미까지 들어왔어 어디지 도대체

익인1
내말이,,,,,,,, 어제 귀뚜라미 들어옴;
2개월 전
2개월 전
익인2
ㄹㅇ 나도 진짜 궁금
울집도 귀뚜라미 들어오고
달팽이 들어오고;
창문틈이랑 다 막아놨어........................ 근데 어디서 들어오는거야...?

2개월 전
내말이 사이즈 큰놈들은 물빠짐 구멍으로도 못들어올텐데
2개월 전
익인3
나는 작은 벌렌 그래 그럴 수 있지 했는데
귀뚜라미는 대체 어떻게 들어오는건데...
우리집은 8층인데!!!!

2개월 전
작은건 그래도 잡을수있는데 ㅠㅠ
2개월 전
익인3
나 내방에서 겜하구 있었거든? 근데 갑자기 푸드득 하는 소리 들리더니 어깨에 모가 툭 함...
내가 앵간한걸론 안놀라기도 하고 놀라도 소리지른적이 손에 꼽을 정도인데 진짜 비명지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방문열어놓고 있어서 부모님이 바로 소리듣고 놀라서 뛰어오시고 진짜 어제밤중에 기절하는줄...
예전에 도마뱀을 키웠어서 귀뚜리 먹이로 많이 줬었다보니까 무서워하진 않는데 너무 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !410 10.27 21:4022376 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?155 10.27 19:1416381 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔183 10.27 18:2327182 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?94 10.27 16:5332274 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라89 10.27 20:236195 0
나랑 mbti 똑같은 남친 호 vs 불호 지금 막 1 0
증명사진 찍고 뽑는데 보통 얼마나 걸려??? 15초 전 1 0
이성 사랑방 사회초년생 애인 선물 골라주라!!!!! 29초 전 3 0
회사 면접 전에 콜백 해줘야할까? 30초 전 3 0
주식/국내주식 더본 공모주 청약 흐는 사람?? 34초 전 5 0
나 매일 팬싸 중이거든? 연예인 돈 많이 받아야해 39초 전 8 0
카페 포장 비닐봉지는 텀블러 쓰는 사람한테도 줄 수 있는거지? 40초 전 3 0
나 빡빡하니...3 1분 전 7 0
이성 사랑방/ 이런 호의가 날 더 힘들게 한다 1분 전 5 0
사촌언니가 세브란스 간호사인데도 너무 힘들대4 1분 전 11 0
결혼할 때 되면 염치 없어지는 사람들 왤케 많냐 1분 전 13 0
부대찌개 사골육수 없어도 맛있을까4 1분 전 3 0
이성 사랑방 남 주기는 싫고 내가 가지긴 싫은 행동 뭐라고 생각해?1 2분 전 14 0
독서 모임 해본 직장인익들 어디서 구했어?3 2분 전 10 0
아니 리락쿠마 생각보다 크네;6 2분 전 22 0
팩스 처음 해보는디2 2분 전 5 0
아 어제 쿠팡갔다가 출근하니까 진심 죽을것같다1 2분 전 9 0
댕고생해서 털 밀었는데 2분 전 2 0
갈색 바지 다들 잘 입어?6 2분 전 17 0
평일 헬스장 사람 언제 제일 없음??3 3분 전 23 0