공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

갑자기 팔로하면 이상한 사람 취급당하겠지? ㅠㅠ

정말 내스타일이야.. 이분도 팔로워 많은건 아니고 300 정도인데 ㅜㅜ 인스타로는 처음이라 뭐부터 해야할지 모르겠다,, 혹시 인스타로 연락해본익 있니

익인1
일단 당장 팔로우부터 누르고 생각해.
2개월 전
팔로우 눌렀는데 아무것도 없으면…?
2개월 전
익인1
몰랑 만나고 싶으면 만나자고 해봥
2개월 전
익인2
팔로하고 스토리 올라오면 스토리 답장해 내 스타일이어서 팔로했다고 사실상 돌직구밖에 없지 뭐..
2개월 전
2개월 전
익인3
걍 일반인이야?? 어케 알게된건데??
2개월 전
2개월 전
익인4
쓰나 혹시 어케됐니!!
10일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !377 10.27 21:4021090 0
일상난 교사, 공무원 지인이 일 힘들다 그러면 속으로 비웃음396 10.27 16:2880224 10
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?153 10.27 19:1415796 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔178 10.27 18:2324877 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?85 10.27 16:5330583 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위