모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 

첫인상이 좋지는 않았다고 한다. 한화 영구결번 레전드 KBS N 김태균 해설위원은 “지난달 중계를 갔는데 마침 새로운 파란 유니폼이 나왔다. 한화 선수들이 새 유니폼을 딱히 좋아하지 않는 모습이었다. 디자인을 두고 호불호가 갈렸다”고 말했다.

〈그리고 지금...>

김경문 감독은 "승률이 좋으니까 이걸로 밀어붙이네”라며 웃은 뒤 "스포츠는 은근히 (징크스) 그런 게 있다. 이 유니폼이 색깔도 그렇고 가볍다”며 만족스런 표정을 지었다 

익인1
아씨
2개월 전
익인1
너네도입기싫엇던거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승리효과 때문에 미적으로도 이뻐보여...
2개월 전
익인3
아 개웃겨 얘네한테도 안 이뻐보이긴 했었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 너희도 카프리썬 같았지..?
2개월 전
익인5
근데 지금은 그 모든 유니폼 중에 제일 에뻐보임;
2개월 전
익인6
디자인 호불호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 지금은 진짜 주니 회니 어떤걸 봐도 더워보임 ㅠㅠ
2개월 전
익인7
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나 선수들이나 다를게 없네 진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인9
헐 난 지금까지 나왔던 유니폼 중에 썸니가 제일 예뻤는데.....
2개월 전
익인10
디자인은 진짜….ㅋㅋㅋ 하지만 지금은 너무 예뻐보여
2개월 전
익인11
나도 첨엔 진짜 별로라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ 잘하니까 너무 예뻐보임
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !410 10.27 21:4022376 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?155 10.27 19:1416381 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔183 10.27 18:2327182 3
이성 사랑방진짜 미친듯이 좋아도 이정도 말투면 0.1초 만에 정떨 가능?94 10.27 16:5332274 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라89 10.27 20:236195 0