모바일 (밤모드 이용시)

하.. 맨날 2시간씩 오버타임하고... 퇴근 1분전이라도 신환오면 걍 내가 받아야하는 이런 멍같은...

익인1
우린 인계시간부터 난 처방이나 신환은 무조건 다음 듀티가 해결함,,, 그래서 인계주고 못한거만 쳐내면 끝,,
22일 전
진짜.. 이랴야 하는데... 도대체 언제 퇴근하라는거야 ㅠㅠㅠㅠ 히스토리 하고있음 인젝 처방나고 라인잡고 커버하고 라면 걍 40분 50분....
22일 전
익인1
우린 저렇게 하거 인계도 잘안받음,,, 걍 각자 파악하고 모르겠는거만 물어봐서 ㄹㅇ 퇴근 30분전부터는 처방 안건드랴도되고+인계 웬만하몀 안주니까 30분동안 못한거 해결하고 웬만하면 다 칼퇴함ㅋㅋ큐ㅠ이런식으러 하게끔 윗선에서 제도를 만들어놔야하는디ㅜ
22일 전
내말이 월급에서 협회비로 매달 따박따박 떼어가면서^^^^... 나아질 생각은 없고 어째 점점 심해지는중... 사원증 찍으면 뭐해 오버타임 쳐주지도 않을거면서^^ 그래놓고 퇴근 1분 빨리하면 수쌤한테 전화간다 ㅋㅋㅋㅋ 징글징글 이직하던가 해야지..🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
22일 전
익인2
2시간은 심한데
22일 전
ㄹㅇ... 나이트는 12시간 근무임...ㅋㅋㅋㅋ 8시간 돈 주는데^^
22일 전
익인3
익인아 혹시 코로나 병동에서 근무한 적 있어?
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?289 9:5820394 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 517 12:3030190 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4103 11:4115825 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1518 17:3113811 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ160 14:4023178 2
급상승 게시판 🔥