모바일 (밤모드 이용시)

오늘은 현미녹차 하나 뽑으려고

추천  5

익인1
투머치 좀 줄여
22일 전
익인2
다음엔 둥굴레차로 뽑자
22일 전
익인3
너무심한거아니야?ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인4
트렌드를 모르네 요즘은 누룽지둥굴레차지
22일 전
익인5
? 왜 옥수수차가 아니지? 과소비다
22일 전
익인6
그냥 녹차도 아니고 현미녹차는 좀...
22일 전
익인14
2…
22일 전
익인78
33 아무리 그래도 좀 오바다
22일 전
익인7
내일은 메밀차 뽑아봐 구수하니 괜찮음
22일 전
익인8
난 홍차 ㅎㅎ
22일 전
익인9
재력이 되니까 그런거지.. 부럽다
22일 전
익인10
소소하네... 난 집 하나씩 뽑는데
22일 전
익인11
볏집?
22일 전
익인10
ㄴㄴ 문제집
22일 전
익인34
금수저네...
22일 전
익인11
왜 아빠 카드로 해? 이래서 금수저는 너무 싫더라~
22일 전
익인12
과소비 심하네... 니가 벌어서 니가 사!!
22일 전
익인13
현미녹차무슨맛이야?ㅠㅠ 부자들만먹는거라 나잘몰라서..ㅜㅜ
22일 전
익인15
부럽다ㅜㅜ 혹시 대리만족하게 담에 루이보스차도 뽑아줄 수 있어?
22일 전
익인16
진짜철없다
22일 전
익인17
대박 금수저네...
22일 전
익인18
현미녹차는 너무 사치아님?
22일 전
익인19
솔직히 보성 아니면 ㅋㅋ 거기서거기
22일 전
익인20
너무 철없는 거 아냐?....아무리 돈 많아도 현미녹차는 좀...
22일 전
익인21
난 비싸서 먹지도 못하믄데… 상대적 박탈감 들어
22일 전
익인22
와... 현미녹차는 좀... 에바지...
현미랑 녹차랑 하이브리드 아냐..?

22일 전
익인23
난..오늘 유자차 긁었어 일주일은 못 긁을듯
22일 전
익인32
와 오늘 플렉스
22일 전
익인110
와 부럽다
21일 전
익인24
엥 이게 어떻게 과소비야? 현미녹차 하나로 어떻게 버팀.. 나는 매 주 유자차 한 통씩 사 먹고 그러는데
22일 전
익인25
아버지가 괜찮으시니까 카드 계속 쓰게 하는 거겠지~~ 부자들 세계는 이런가 보다 하면서 넘어가쟈
22일 전
익인26
부럽다 나는 가성비로 보리차 먹는데ㅜㅜ
22일 전
익인27
요즘애들 심각하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 등골을 뽑아라 뽑아
22일 전
익인92
아 이 댓글 진짜 개웃겨서 못나가는중
22일 전
익인102
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인110
아 제발 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인28
그사세
22일 전
익인29
다들 잘 노네 ..
22일 전
익인30
엥 그정도면 나 차 한 번만 우리고 그냥 버려 이것두 사치임??
22일 전
익인31
금수저 부럽다
22일 전
익인33
루이보스 보리차도 맛있는데
22일 전
익인35
이런글 자제해줘 자격지심 생긴다
22일 전
익인36
다음엔 옥수수 수염차로 뽑아주면 안돼?
22일 전
익인37
아 개웃기네 댓글까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인38
난 이번에 율무차 장만했는데 확실히 다르더라 완전 부드러워
22일 전
익인17
너 다이아 수저구나?
22일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
22일 전
익인40
하 오늘 매실차 뽑았어... 우리집 금수저 아닌데 혼나게 생겼어 ㅠ
22일 전
익인56
매실차 개부럽다 나도 사고싶은데ㅠ
22일 전
익인41
히비스커스애플 맛있는데 나 하나만 사줘
22일 전
익인42
하 진짜 이제 인티 하면서까지 박대적 상탈감 느껴야 하나
22일 전
익인43
좀 줄여... 등골브레이커야?ㅠ
22일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
22일 전
익인46
그거 나 저번주 차 였는데..ㅋㅋ 차 한번 쓰고 버려~
22일 전
익인32
다들 아빠카드로 차 뽑구나,,셀쿠깨지는거 내가 이상한거지?ㅠ
22일 전
익인48
와 현미녹차는 너무 했다 너
22일 전
익인49
헐 현미녹차라니... 그냥 녹차도 아니고......
22일 전
익인50
보이차 함 질러버려
22일 전
익인51
나 진짜 이런글 볼때마다 서러워서.. 상의탈의 하러간다
22일 전
익인52
결명자 좋은데
22일 전
익인53
유자차 사줭
22일 전
익인54
아버지 정년퇴직은 물건너 가셨네..
22일 전
익인55
외제차ㄱㄱ 피치우롱티는 어때?
누가 차 뽑는ㄷ 요즘은 티 뽑음

22일 전
익인57
나는 율무차 추천해 부드럽고 좋더라
22일 전
익인58
어우 장난없네 난 둥글레차 하나 뽑는것도 쉽지않던데
22일 전
익인59
하 영국 차 정돈 마셔줘야짘ㅋ
22일 전
익인59
근데 하루에 하나면 과소비긴 하다
22일 전
익인60
진짜.. ㅋㅋ 이러니까 인티가 욕먹지 .. 검사커플에이어서 이번엔 현미녹차 ㅋㅋ 사회생활좀 해봤으면 누가봐도 주작임 ;
22일 전
익인61
이런글 현타와서 싫다 휴
22일 전
익인62
진짜 서러워서 살겠나
22일 전
익인63
요즘은 유자차가 대세 아닌가........ 현미녹차는 너무 올드한데
22일 전
익인17
세대차이 조장 무엇
22일 전
익인59
나는 가끔 비싸서 언니랑 한 번씩 나눠서 우려먹는데
22일 전
익인59
박탈감 들긴 한다..
22일 전
익인64
겨울엔 율무차
22일 전
익인65
쓰니 너무 금수저인거 티난다...
나 진정하게 캐모마일차 사야겠어

22일 전
익인66
율무차가 짱인데
22일 전
익인67
보태서 율무차를 했어야지
22일 전
익인68
시즈오카 녹차라니 너무 과소비잖아 국내차도 나름 나쁘지 않아
22일 전
익인69
난 법카로 차 플렉스 함 산딸기차 먹어봐 짱맛이야
22일 전
익인70
다들 금수저인가봐.. 댓글 보고 현타 오잖아
22일 전
익인71
그거 티백 뜯어서 먹어야 뽕 뽑겠다 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인72
상대적박탈감느껴
22일 전
익인73
부럽다...난 한때 꿈이 현미녹차 한잔 마시는 거였는데...
22일 전
익인58
난 유자차 향이 너무 좋길래 5년 렌트했어ㅜㅜ 완전 티푸어야
22일 전
익인74
나 자몽허니블랙티 뽑았다가 문자가서 카드 뺏김
22일 전
익인90
너는 좀 심하다..
22일 전
익인57
22 좀 심하다
22일 전
익인75
외제차 뽑자 홍차
22일 전
익인76
나 어제 오랜 고민 끝에 히비스커스 하나 뽑았어
22일 전
익인77
다들 소소하네 난 홍차에 우유타서 밀크티 뽑는데; 여기 다들 서민이야?
22일 전
익인17
와 마상이야... 서민이 잘 못 된거야?
22일 전
익인79
오바야 줄여 보리차나 사
22일 전
익인80
현미녹차 맛있음...
22일 전
익인81
그사세다 진짜; 상대적박탈어쩌구 드니까 이런 글 내려줄래?
22일 전
익인82
설탕커피 하나 뽑고 플렉스혀
22일 전
익인83
탈세레죤드;
22일 전
익인84
이게 소소하다고? 넷사세 에바다 진짜
22일 전
익인85
난 아이스티만 먹어 ㅋㅋ
22일 전
익인86
자랑인가 그거 탈세임
22일 전
익인87
콤부차도 아니고 완전 적당한 소비같은데
22일 전
익인88
레몬녹차는 어때
22일 전
익인89
나는 옥수수수염차
22일 전
익인91
아버지는 알면서 그냥 두시는거야?? 그러다 집 쫓겨날 듯..
22일 전
익인93
자스민차 추천할게~
22일 전
익인94
특검하라
22일 전
익인95
솔직히 양심적으로 보리차하자..
22일 전
익인96
와; 아버지 너 땜에 못쉬고 일하겠다
22일 전
익인97
홍차 추천
22일 전
익인98
얘 요즘 녹차가 얼마나 비싼데
22일 전
익인99
보리차나 마셔 미쳤구나 아주
22일 전
익인100
난 외제차만 타서.. 좀 소박하다 포트넘메이슨 이런거 타면 국산 못탐ㅋㅋ
22일 전
익인101
공주님 밖에 차 대기시켜놨습니다
22일 전
익인101
녹차요 껄껄
22일 전
익인103
으라차차나 마셔 ㅋㅋ
21일 전
익인104
난 봉미선님 말마따나 티백 3번씩 우려먹는데.. 너같은 수지아가씨들은 이런 내맘 모르겠지
21일 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인106
요즘 mz들의 소비습관 진짜 문제구나
21일 전
익인107
에바야 니돈으로 사던가
21일 전
익인108
박대적상탈감
21일 전
익인109
그냥 녹차는 괜찮은데 현미녹차는 좀 세다 ㅎ
21일 전
익인111
과소비임ㅠㅠ
21일 전
익인112
차푸어네
21일 전
익인113
요즘 차 타는 애들도 잇음? 찐떠 아냐? 요즘은 다 리듬 타
21일 전
익인114
ㅎ ㅏ 박탈감 느끼게 하지마 다들 쓰니처럼 차 뽑을 수 있는 줄 알아? 난 둥굴레차만 뽑아도 소원이 없겠다 ㅠ
21일 전
익인115
수국차 추천한다
21일 전
익인116
진짜 있는 놈들이 더하다니까
21일 전