모바일 (밤모드 이용시)

걍 다 마일섬 출신이고 쭈니 혼자 캠핑장 2번째 손님이야[잡담] 나 모동숲 분양 하나도 안 받았는데 애들 다 너무 귀여움 | 인스티즈

우리 섬에 들어온 순간부터 못 나가

22일 전
익인1
쓰니도 귀엽고 ㅋㅋㅋ 주민들도 너무 귀엽네
22일 전
왼쪽 애들은 걍 우리섬 3년째 거주중이야 걍 고멤들 오른쪽은 좀 늦게 합류한 애들인데 쟤네도 강쥐들 빼곤 6개월~1년은 된듯
22일 전
익인2
뭐야 주민이 진짜 다 귀엽다
22일 전
22일 전
익인3
미친 분양 안받았는데 어캐 인기 주민이 6명이나...??? 대박이다
22일 전
원래 애플이랑 패치 메이첼 비앙카도 있었는데 내가 내보냄
22일 전
익인3
ㄷㄷㄷㄷㄷ 너 대박이다.... 부러워...ㅜ 내 부텐도에 초기주민으로 아이다 왔는데......ㅠㅠ
22일 전
익인4
당연함 인기 주민들이라 분양 받을 필요가 없음
22일 전
22일 전
익인5
성공한 삶
22일 전
익인6
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이사노가다 하고있는 나에겐 너무나도 부러운 사진이야 사이다야 내게로 와줘 제발
22일 전
익인7
와 라인업 어케 저래
22일 전
익인7
저 강아지 바닐라 맞지?
22일 전
익인7
난 잭슨이랑 피터 외엔 인기주민 없는디ㅜㅜㅜㅜ
22일 전
22일 전
익인7
내 위시ㅠㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인8
잭슨~~
22일 전
익인9
와 주민운 진짜 좋다 미첼 만나고 싶은데 마일섬 아무리 돌아도 안나오더라...ㅜ
22일 전
안 노리고 돌다 보면 언젠가는 나오더라!!!! 나도 이때까지 요비는 못 만나본것 같음 근데 막상 나와도 들어올 자리는 없어서,,ㅎㅎㅠ
22일 전
익인9
ㅠㅠㅜㅜ부럽.. 나도 주민 인기주민 많고 귀여운 애들만 모아서 그냥 보면 나쁘지는 않은데 정말 원하는 애들은 안 나오더라고ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
22일 전
익인10
와 미애 미첼 잭슨 사이다 쭈니...............
22일 전
익인11
헐 내 최애 바닐라야...༎ຶ‿༎ຶ
22일 전
익인12
부러워... 나 고릴라 내 쫓고 싶은데 안나가....
22일 전
걔가 마지막으로 온 애면 한명 내보내거나 캠핑장으로 내보내야 되고 마지막으로 거절한 주민도 이사고민 안 띄워
글고 너굴이한테 말해서 이사키트 받아놓으면 걔도 안 가니까 이렇게 하면 3명은 안 띄우고 노가다 할 수 있어

22일 전
익인13
내 최애 바닐라
22일 전
익인14
바닐라가 있다니 부럽다
22일 전
익인15
나도 피터 ㅠㅠ
22일 전
22일 전
우리섬 피터는 말버릇 어썸!으로 해놓음 완전 슾디 같고 귀엽자나 이거 ㅊㅊ
22일 전
익인15
델꼬오면 꼭할게 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인16
완전 럭키비키
22일 전
익인17
와 난 고릴라만 세마린데
22일 전
내 섬에는 한번도 릴라 독수리 원숭이 뿔소 캥거루가 산적이 없음 절대 못 옴
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
익인19
쭈니너무 쥬아~~~~~
22일 전
익인20
좋겠다 난 왠 닭만 2마리였는데 정들어서 내놓지도 못했는데
22일 전
ㄴㄷ 초기주민 병태랑 레이라였는데 얘네가 간다고 할 때 속상했음
병태는 한 10번정도 말렸는데 계속 간대서 보내줌

22일 전
익인21
와 대박 부러워...
22일 전
익인22
와 잭슨 쭈니 미애 내가 원하는 3인방 다 있네 대박!!!!
22일 전
익인23
쭈니 부럽다..
22일 전
익인24
와 난 캠노 겁나 돌렸는데
22일 전
익인24
마일섬도 하다가 포기하고
22일 전
사실 걍 체력없고 시간 없으면 친구나 커뮤,카페 같은곳에서 분양 받는게 좋긴해
22일 전
익인24
내 위시 주민들 몸값이 비싸서 걍 캠노 돌렷지.... 그래도 다 모앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
와 뭐야
8일 전
익인26
와 라인업 무엇,, 난 다 아미보카드로 뽑았는데ㅠ
7일 전