모바일 (밤모드 이용시)

위가 아파서 약 먹으면서

한동안 소식하고 그랬는데

두달만에 5-6키로가 빠짐

운동하고 저녁 굶고 다이어트 해도

이렇게는 안빠지던 살이 훅훅 빠지니 무서워

밥 먹으면 아직 더부룩해서 100g 130g 먹고

좋아하던 간식이나 음료 일절 안마시긴 해..

그래도 병원 가볼까 마음이 불안함 ㅠㅠ

익인1
웅웅 그래도 가봐야지 ㅜㅜ
22일 전
응응 ㅠㅠ 토요일에 한번 가봐야겠다
22일 전
익인2
안먹어서 빠지는것같은데?
22일 전
덤덤한 말투에 믿음이 생겨서 안심 됨 ㅎㅎ 고마워
22일 전
익인3
그러면 원래 그렇게 빠졍 넘 걱정말고 무서우면 병원 가봐 ㄱㅊ
22일 전
ㅠㅠㅠㅠ 안심된다 고마워 ..
22일 전
익인3
앙 걱정마 나 갑자기 살내린 거 뜬금없이 이비인후과 검진 갔다가 쌤이 심각한 표정으로 물어봤었는데 내 식사량 듣더니 겁나 안심하셨음ㅋㅋㅋㅋ 살빠진 거에 진짜 분위기 급격히 싸해지고 개진지하게 이것저것 묻길래 쫄았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
나도 이때 당시에 햇반 130 짜리 먹고 한 개도 다 못먹고 그랬엉 걱정 ㄴㄴ
22일 전
❤️❤️ 고마워 맘 편히 먹고.. 의사 말 잘 들어볼게 ㅎㅎ
21일 전
익인4
엥 소식 하면 원래 그렇게 빠짐
22일 전
익인4
나 하루에 한 끼만 먹어도 한 달 4~5키로는 걍 빠지던데
22일 전
내가 그동안 꾸준히 열심히 먹어왔구나 ㅎㅎㅎ 갑자기 맘이 편해짐 고마워!
22일 전
익인4
ㅇㅇ 너무 걱정 말고 !! 골고루 먹자고 아프지 마
22일 전
익인5
넘걱정은 하지말고 병원은 가봐 나 코로나라서 겨우 일주일 잘 못먹었는데 거의 이키로빠짐ㅋ
22일 전
ㅠㅜ 살이 이렇게 쉽게 빠지는 거였구나 맘 편해졌어 고마워 🥲
22일 전
익인6
붓기가 한번에 빠졌나!
22일 전
그런가!! 그동안 얼마나 먹어왔나.. 반성해야겠다
22일 전
익인6
난 다이어트 중인데도 살 안빠져서 우울해하다가 생리 끝나자마자 한 2키로가 빠지더라 붓기였어!!
22일 전
익인8
다이어트할 때도 저렇게까지는 안빠졌다면 뭔가,, 급격하게 빠진 느낌이긴한데 불안하면 병원가봐
22일 전
익인9
적게먹고 두달에 5-6키로면 적게빠진건디…?나는 소식했을때 일주일만에 3키로 빠짐
22일 전
익인28
22일 전
헉.. 😨 그럴수도 있구나 고마워 편하게 생각할게 ㅎ
22일 전
익인10
나도 수술하고 위가 작아져서 못먹었더니 지금 23일만에 7키로 빠짐
22일 전
익인10
쌤이 나중에 잘 먹으면 돌아온대!
22일 전
앗 그렇구나 ㅠ 수술했다니 고생 많았어 평범한 일상이 정말 소중한거야 ㅠ 얼른 회복해서 잘먹고 더 건강해지자 ..기도할게ㅠ
22일 전
익인11
위내시경 받아봐
22일 전
위염이래 ㅎ 지난달에 해봤어.. 몸에 해로운건 다 찾아 먹고 살아왔더라 반성ㅠㅠ
21일 전
익인12
나도 위염땜에 한동안 잘 못 먹었더니 살빠짐 잘 먹으면 다시 원래대로 돌아올꺼야!
22일 전
응 고마워!! 지긋지긋 위염 독하게 이겨내야지 ㅠ
21일 전
익인13
병원가봐 ㅜㅜ 나는 다이어트 안해도 살이 엄청 빠져서 그냥 좋아했는데 알고보니까 갑상선 항진증이더라 ㅜ
22일 전
익인4
갑상선 항진이면... 한 달 안에 이미 5키로 이렇게 빠져야 됨 먹을 거 다 먹고
22일 전
익인26
나 피검사 했는데 갑상선 항진 수치거든? 근데 살은 안빠져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 머지?
22일 전
익인34
수치가 어느정도야
22일 전
익인14
저체중 됐어? 나도 위 안좋아서 먹는양 확 줄이고 간식 다 끊었더니 1주만에 3키로 빠지고 2주에 5키로 빠짐.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 병원에선 이상없대 지금 천천히 다시 찌고있는중
22일 전
아직 튼튼해 보이긴 해 ㅋㅋ 못 먹어서 눈 밑 퀭하고 머리 빠지고 나도 다시 찌고 싶다 안심될듯 ㅎ
21일 전
익인15
내시경 해봤어?
22일 전
응 내시경 하니 위염이라고 초음파 결과는 정상ㅠ..위염이 오래가나봐 잘 안낫네
21일 전
익인16
빠질만하게 먹는데?
22일 전
그런가.. ㅠㅜ 그런거면 다행이야 ㅎ
21일 전
익인17
나도 5키로 정도가 한달 새 맘고생하고 토하고 그러면서 빠졌는데 건강검진 받고 걀과 기다리는 중...
일단은 아직 모르니 그냥 과식 안해서 자연스럽게 빠지는 구나 하고 긍정적으로 생각중이야!

22일 전
익인18
두 달에 5-6키로? 몹시 정상이야
22일 전
ㅇㅇ 안심됨 ㅠ약타러 병원 다시 가기는 해야해서 그 전까지 편하게 맘 먹을께
22일 전
익인19
소식에 간식음료 안 먹는거면...빠질만 해
22일 전
응 고마워 ㅠㅠ 내가 아프기 전엔 숨쉬든 입에 넣긴 했어..
22일 전
익인20
그 정도 먹으면 원래 많이 빠져 안빠지는걸 걱정해야됨…
22일 전
익인21
다이어트 할때도 비슷하게 적게 먹었을텐데 그때보다 더 빠지면 걱정일만 하지 병원가봐 괜찮을거긴한데 괜찮다는 소리 들어야지
22일 전
그르치.. 맞아 주말에 다녀와야겠다 ㅎ 고마워
21일 전
익인22
나도 요즘 그거 걱정이었는데 생각해보면 식도염 때문에 매운 거 기름진 거 못 먹어서 배달음식 안 먹고 밥도 평소보다 적게 먹고 야식 끊고 밀가루도 일절 끊고 간식도 되도록 안 먹음... 그래서 나도 5~6키로 정도 빠짐ㅜ
22일 전
익인22
원래 밥 1.5~2공기 필수로 먹었는데 ㅋㅋㅋ 요즘 0.8공기 먹어...
22일 전
익인23
키 몸무게 몇이야? 하루에 어느정도 머 먹어?
22일 전
162 53 밥은 3분의 1공기 겨우 먹네 속이 콱 막혀
21일 전
익인24
넘 맘졸이지는 말고 병원은 한번 가보는게 좋을듯해
걱정마!! 별일 없을거야

22일 전
익인25
나두 그랬는데 한입먹구 배불러서 안먹구 그라니까 계속 살빠져써..
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
희망편이네 ㅎㅎ 나도 곧 두공기 먹는
날이 올거같아ㅋㅋㅋ 고마워

21일 전
익인29
위가 불편해서 잘안먹어지는거면 병원가서 내시경 꼭해줘 어리다고 잠깐이겠지 하고 넘어가면 안돼ㅜ
22일 전
21일 전
익인30
뭐가 되었든 아프면서 살빠지는거면 작은증상이라도 병원가
22일 전
넵 주말에 병원가서 살빠진다고 이야기 해봐야겠어ㅎ 고마워
21일 전
익인31
크게 걱정한 않아도 될 것 같다만..
22일 전
익인32
보자마자 갑상선 걱정했어 ㅠㅠ
22일 전
봄에 호르몬 검사땐 또 괜찮다 했는데 ㅠㅠ…
21일 전
익인33
위 내 시경은 한번 해보는게 좋을것같은데 한동안 소식하다보니까 그 변화가 지금 나타나는것같고 위가 너무 줄어들고 그 식단에 맞춰지다보니까 어떤걸 먹어도 좀만 많이 먹어도 더 체하는거 아닐가싶은
22일 전
익인34
나 위장약 먹는데도 2달동안 10키로 빠져서 입원이야기 나옴
22일 전
익인34
쓰니야 두달애 5키로 못먹고 빠지면 탈모온다고 피부과에서 그랬고 나는 이거 심해져서 식욕증가제 먹어 나는 소화기쪽 수술했어! 십이지장 잘랐다가 부착한걸로 알고 나는 액상과당 먹어도 살빠졌어
22일 전
익인34
쓰니 이러다가 탈모도 탈모지만 근손실 온다
아 나? 우유도 못들어

22일 전
헐 ㅠㅠ 나 머리는 이미 줄줄이 빠졌어 미용실 가면 땜빵 있다고 할까봐 겁나네 하하ㅠㅠ 한숟갈씩 더 먹기를 해야겠어
21일 전
익인35
간식이랑 음료가 큼 간식 끊으면 훅 빠져
22일 전
그런거면 다행이야 ㅎㅎ 고마워
21일 전
익인36
안먹으면 빠지긴 해 이제 위는 안 아파??
22일 전
아직.. 이젠 아프진 않은데 부글부글 미식미식 식사량 늘리면 묵직한게 영 불편하고 ㅎㅎ 그동안 막 먹으며 살아온 벌을 받는 기분 ㅠ
21일 전
익인36
위 한번 다치면 진짜 잘 안 나아ㅠㅜㅜㅜ 내시경으로 위염이라고 한거면 진ㅁ자 단순히 덜 먹어서 빠진걸거야ㅠㅠ 금방 나아라ㅜㅜㅜ
21일 전