모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이게 복층이래.. | 인스티즈

익인1
집 알아보다 보면 진짜 희한한 집 많더라^0^..
22일 전
익인2
이런게 복층…?
22일 전
익인3
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
층고 겁나 낮아보이는데
22일 전
익인4
캣타워도 아니고 뭥미
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인39
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인5
문구 기가찬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인36
222 킹받음ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
이런걸 원룸이라해요..^^와중에 월세 70 뭐야
22일 전
익인8
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋ 이러다 옵션으로 이층침대 놔두고 복층이라 하것어
22일 전
익인9
200 70 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋ 기가찬다 저런건 걍 다락이지 먼 복층이야
22일 전
익인10
틀린말은 아니지 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이 .. 근데 나는 일단 저런집가면 저기 안올라갈듯 못 믿어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기가찬다기가차

22일 전
익인11
이렇게 부실한 복층은 처음이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만으로 위태로움이 느껴지는 이유는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
서울이야? 진짜 너무한당
22일 전
익인13
그냥 벙커구조인데 주인님 뻥이 심하시다
22일 전
익인14
캣타워인줄 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인15
음?ㅋㅋ
22일 전
익인16
복층이 아니라 이층침대 아닌가? 허허..
22일 전
익인17
아니 계단이 공중에 떠있네ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진심 저런 발상 어케함ㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
어이가없네
22일 전
익인19
장난치나..그냥 2층침대잖아 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인20
약간 벙커베드? 같은 느낌인데
22일 전
익인21
뭐 인형에 집이야?
22일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2층 침대같이 생겼네
22일 전
익인24
난 진짜 2층 침대두고 복층이라 한 곳 직접 봤어..ㅎㅎ 부동산직원분이 복층이라 좋죠 이러는데 하..
22일 전
익인25
저게 복층이면 2층침대 있는집들은 싹다 복층집이네...
22일 전
익인27
근데 계단만 제대로된거로 바꾸면 집 자체는 나쁘지 않다 월세 낮추면
22일 전
익인28
>>이렇게 좋은 매물이<< 라고 써놓은게 더 웃김
22일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
와 근데 저기서 바닥 꺼지거나 하면 보상해주려나 진짜 개에바다 위험해보임
22일 전
익인31
ㅋㅋ 기가찬다 진짜
22일 전
익인33
걍 벙커침대 놓은것같은데
22일 전
익인34
실바니안도 낑겨 들어갈듯
22일 전
익인35
복?층?
22일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 어디
22일 전
익인38
근데 저정도 복층이면 괜찮음 내가 진짜 개이상한 복층 살아봐서 저정도는 선녀 같다..
22일 전
익인40
70 실화냐
22일 전
익인41
그냥 벙커침대 아니냐곸ㅋㅋㅋ
22일 전
익인42
복층 이렇게 좋은 매물이 이게 진짜 개킹받는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인43
계단 진짜 불안하게 생겼네
22일 전
익인44
걍 2층 침대 아녀?ㅋㅋ
22일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮈쳤나.. 글고 방도되게좁아보여
어제