모바일 (밤모드 이용시)

난 걍 남자한테도 여자한테도 뭐 별의 별 거에 다 썼음

몇 달 전에 대학 동기언니한테 언니 오늘 완전 여리여리st네여~ 했다가

개 정색하면서 

쓰니야 너 여리여리라는 말 쓰지마. 그거 ㅇ혐표현이야. 이래서 아..네.. 하고 말았거든

뭔가 이해가 안됨..... 난 진짜 남녀노소 물건 사람 동물 상관없이 걍 그렇게 느껴지면 썼는데...

여자여자하다 여성스럽다 그런 말도 아녔음 그냥 진짜 여리여리~ 였음........

그때도 단어 뜻 찾아보면서 엥..? 했는데 갑자기 또 엥... 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

그 언니가 내가 하는 모든 것에 트집잡는 언니긴 했지만..... 아무리 찾아봐도 그런 느낌이 없는데

내가 모르는 건가.......

익인1
ㄴㄴ 개이상한 사람이네 나라면 피해다닐 듯
22일 전
지금은 손절하긴 했음..... 내가 하는 모든 일에 계속 트집잡다가 뭐 내가 자기 저격을 했다 뭐 뒤에서 욕을 했다(안함)
그런 걸로 대학 동기 무리 애들이랑 내 욕하는 거 알게돼서 오해 풀어보려해도 본인이어도 아니라고 할거다 이래서 걍 손절함...
ㄹㅇ 같이 다니는 2년 동안 개 스트레스 였는데 지금 넘 편안함.........

22일 전
익인3
??? 나 자주 쓰는데 처음들어봤어
22일 전
익인4
되게 남리남리한 분이시네
22일 전
익인5
듣기만해도 개피곤하다..
22일 전
익인6
그럼 뭘 써야 함니까 대체어로......
22일 전
익인7
??? 여리여리한 원피스 등등등 이런게 다 여혐이라고? ㅋㅋㅋ 말도 안돼. 이상한 분이네
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?289 9:5820394 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 517 12:3030190 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4103 11:4115825 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1518 17:3113811 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ160 14:4023178 2
급상승 게시판 🔥