모바일 (밤모드 이용시)

종병 갔다가 대병 가는게 나을까 휴학하고 바로 대병 지원하는게 나을까?

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !483 10.27 21:4026425 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?171 10.27 19:1418390 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔200 10.27 18:2334459 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?139 10.27 18:2016890 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라102 10.27 20:2312362 0
이성 사랑방 알고보니 너희가 애인 첫사랑하고 엄청 닮았다는거 알게되면15 27분 전 90 0
하ㅜ 오늘따라 일하기 버겁다 27분 전 6 0
다이어트 잘하는애들은 1일1똥 무조건 싸더라8 27분 전 288 0
요즘 컬리 일주일 단위로 쿠폰 주네1 28분 전 15 0
이성 사랑방 애인이 1시간 연락 안 되면 불안한 사람들 너무 신기햐5 28분 전 100 0
백순데 한시간더잘까8 28분 전 43 0
주말에 훌쩍 혼여 떠나고 싶은데 28분 전 13 0
아니 우리빌라 왜 우리집만 보일러 이상할까2 28분 전 10 0
이성 사랑방 이거 애해돼?6 28분 전 46 0
상사들 사이에 끼니까 ㄹㅇ 등 터지네.... 그만둘까1 28분 전 15 0
누가 너네한테 100만원이내로 선물 줄게 라고 하면3 28분 전 26 0
트위터 하다보면 좀 신기함1 28분 전 15 0
비염 있어서 입으로 숨 쉬는 사람은 스카 안 오면 안되나3 28분 전 15 0
안심돈가스가 등심보다 부드러운거 맞나?4 29분 전 15 0
돈 탈탈 녹는다 29분 전 9 0
가슴큰거 자랑해도돼?56 29분 전 651 0
티원 케리아가 파이크 픽한게 왜 부담감이 심한 선택이야?? 29분 전 6 0
가죽자켓 주름 어떻게 피니ㅠㅜ 29분 전 6 0
이성 사랑방 nfp stj가 싸우지 않는 법 29분 전 35 0
겨울 오는거 무서워서 패딩 샀다 29분 전 9 0