모바일 (밤모드 이용시)

원투텐 / 디스러브

원투텐은 한번도 안봐서 스토리를 몰라ㅠ

일단 작화가 내스탈 같아서 끌리고..

디스러브는 봄툰에서 몇개 찍어보다가

안봤는데 레진에 지금 2코인이라 고민중 ㅋㅋㅋ

두개 다 본 투니들 있을까?

[잡담] 둘중 하나 본다면 뭐 볼꺼야? | 인스티즈

투니1
ㄷㅅㄹㅂ
2개월 전
글쓴투니
고마웡!!ㅋㅋ
2개월 전
투니1
나1은 하차 2는 보고있거든?차현호 귀여워 디짐
2개월 전
투니2
원투텐 정석선배 걍 me칭넘임;
2개월 전
글쓴투니
좋은뜻으로 미친거 맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
투니2
웅 당연하지!!!!!!! 유죄인간그잡채야...... 수만 꼬시면 될것이지 나까지 꼬심; 장발 싫어하는 투니들도 정석선배는 좋아하더랔ㅋㅋㅋ
2개월 전
투니6
헐 이거나잔아ㅎ
2개월 전
투니4
원투텐
2개월 전
투니5
둘다 잼써
2개월 전
투니6
원투텐
2개월 전
투니7
디스러브
2개월 전
투니8
ㄷㅅㄹㅂ
2개월 전
투니9
ㄷㅅㄹㅂ
2개월 전
투니10
디럽
2개월 전
투니11
원투텐
2개월 전
투니12
원투텐
2개월 전
투니13
ㄷㅅㄹㅂ
2개월 전
투니14
ㅇㅌㅌ
2개월 전
투니15
ㅇㅌㅌ
2개월 전
투니16
원투텐
2개월 전
투니17
둘다 보는데 디스러브는 원작잇고 원투텐은 없거든 원투텐 지금 휴재라 당장 볼거면 디럽 ㄱ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰한국만 4코인으로 올리는것도 킹받음 ㅋㅋㅋㅋ20 10.27 13:5311005 3
BL웹툰ㅠㅠ 봄툰 지금 0코인인데 타임할인 사면 후회할까.... 14 10.27 22:131268 0
BL웹툰근데 레진ㅋㅋㅋ 이번에 이렇게 활활 타오를 줄 ㄹㅇ 몰랐을듯 17 10.27 19:413902 0
BL웹툰 미블 추천해줄 사람?! 24 0:40283 0
BL웹툰 레진 답변 왔다 6 11:15456 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..