모바일 (밤모드 이용시)

사친이랑 말싸움 하다가 너무 화나서 주먹으로 어깨빵 때렸는데 평소에 얘가 술마시고 인사불성 되어서 나 때린적이 한두번도 아니고 이번엔 진짜 화나서 때렸는데 때린걸로 얘 친구들한테까지 욕먹고 때리고 나서는 성적인 욕설까지 들었는데 진심 억울해

저번달에도 얘 술취해서 가로수 발로 뻥뻥 차고다니는거 말리다가 내가 차이고 넘어져서 무릎 까지고 그런적 있는데 그냥 다음날 미안~ 한마디하고 진짜 미안해하지도 않았어 태권도 검은 띠에 헬스까지해서 힘이 약한 여자도 아니야

익인1
힘차이나잖앙
2개월 전
익인1
애기가 부모때리면 패륜이지만 부모가 애기때리면 아동학대로 잡혀감 물리적으로 힘차이가 많이나면 상대적으로 힘센사람이 때리면 안되지
2개월 전
익인2
성별 문제가 아니라 사람은 때리면 안 되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인2
손절을 해 뭐하러 맞고 있음... 한 번 맞은 걸로 족하지
2개월 전
음 솔직히 손절하기가 싫어 ㅠㅠ..
같이 놀 여자 사람도 별로 없고 그래서

2개월 전
익인3
이유가 뭐든 때리면 욕 먹지 상대적으로 더 그 사친이랑은 손절하는걸로...
2개월 전
아니 손절까지는 아니고 화해는 할텐데 진심 욕먹은게 기분 너무 나빠
2개월 전
익인3
왜 화해해? 걍 얕잡아보는거 같은데
2개월 전
2개월 전
익인3
안타깝군 근데 암튼 길게보면 좋은 친구는 아닌거같다
2개월 전
응.. 그렇긴 해 ㅜㅜ

2개월 전
익인4
둘이 똑같다..
2개월 전
익인5
남자든 여자든 사람을 왜 때려 걔가 폭력쓰는것도 니가 쓰는것도 걍 쓰
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !512 10.27 21:4027925 0
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?173 10.27 19:1419003 0
일상 이 콘돔 쓰지마 제발 진짜 쓰레기 콘돔213 10.27 18:2336683 3
이성 사랑방나이 9살 많은 사람 소개받을 수 있어?162 10.27 18:2018559 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라111 10.27 20:2314123 0
아 내가 정말 뭣도 없긴 한데 13초 전 2 0
하루에 물 1리터 정도 마시는데 많이 마시는 거 아니지? 13초 전 2 0
회사 채용공고 낼 때 급여 명시 하는 법 만들어줘 17초 전 4 0
아 감기걸려서 병원갔더니 첫판부터 항생제 처방받음 22초 전 4 0
오늘 나의 점심은....두구두구 24초 전 2 0
루이비통 온더고…? 그거 오래오래 들만 하니…? 30초 전 2 0
워드 실기 취득이랑 상관없이 실무에 도움돼?1 43초 전 2 0
음식점에서 계속 쳐다보는 사람 진짜 평생 저주하고 싶음2 52초 전 11 0
한달에 연차 반차 둘다 쓸 수 있어?4 59초 전 11 0
신용카드 발급 거절당함... 대학원생인디2 1분 전 17 0
점심시간 5분전!!!!!!!!!!점메추 부탁!!!!!!!!5 1분 전 8 0
노처녀들 때문에 너무 스트레스받음 진짜 1분 전 9 0
회사 몰래 사이버대 다닌 사람 있어??2 1분 전 7 0
미장 하는 익들 1분 전 2 0
대기업 면접 개 망했다 생각하면 결과도 그대로겠지 1분 전 4 0
구슬톡 쓰고 싶은데 붙였다 떼어냈다 하고 싶으면1 1분 전 2 0
나 인맥 넓고 나 좋아해주는? 친구들이 많은데 1분 전 4 0
한국와서 깽판치다 두번이나 쳐맞은 외국인들 탈출계획 짜는 거 1분 전 5 0
마라탕시켰는데 고기 안넣어주셨네..ㅠ1 1분 전 13 0
이성 사랑방/연애중 둥이들은 카톡에 디데이 표시해?2 2분 전 14 0