모바일 (밤모드 이용시)

정시로 학교는 잘갔음 sky중 하나 다녀

근데 아예 발표 준비 같은걸 고딩내내 거의 안했다보니까 뭔가 대학와서도 다들 ppt 잘만들고 레포트 같은 것도 턱턱 잘 써내는데 나만 못하는 느낌이야 귀찮더라도 그냥 고딩때 발표 해보고 피드백도 받아볼껄,,

익인1
근데 수시로 온 애들도 썩 잘하진 않음 ㅋㅋㅋ 내가 그래 정시나 논술로 간 친구들이랑 비슷비슷한 듯..
22일 전
익인1
물론 쓰니네 학교가 좋다보니 우리학교랑 차이 있을 걸 수도 있는데! 암튼 하다보면 금방 늘 거야
22일 전
내 주변은 진짜 다들 잘하더라고 영어발표도 잘하고.. 나 조별과제 할때마다 내가 제일 못해서 자존감 떨어졌었음 난 진짜 밤새서 열심히 준비해온 자료고 레포트인데 다른 애들 발끗에도 못 미쳐서
22일 전
익인2
난 그런 이유는 아니고 수시 등급은 평생 가는 게 맞는 것 같아서 좀 후회됐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아 맞아.. 내친구 수시 반수로 메디컬 가는거보고 개부러웠었음ㅜㅜ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?289 9:5820394 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 517 12:3030190 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4103 11:4115825 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1518 17:3113811 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ160 14:4023178 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..