모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

내가대학생이고 둘다 차가없거든...

하루 지하철타고 엄청돌아다닐거같은데 상관없어???

이사람은 나이차가있다보니까 지금까지는 보통 차있는사람하고 만나왔을텐데 괜찮을려나..

불편할거같기도하고

익인1
직장인이고 나이많다고 뚜벅이 데이트 안하는거 아니야 ㄱㅊ어 나는 남친 차있는데도 경기외곽이나 어디 갈때나 차데이트하지 서울 번화가 갈때는 지하철 타고 돌아다님ㅋㅋㅋㅋ 차도많고 술도 마셔야돼서
22일 전
익인2
지금 날씨는 비춘디...
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?304 9:5821967 0
일상먹토하지말라는사람은 뭐임 527 12:3031392 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4556 11:4116831 2
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ161 14:4024913 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3114783 0
다들 타로 믿는 편이야?5 20분 전 14 0
지하철 빈자리 많을때 굳이 옆자리 앉는거 뭔데🫠 5 20분 전 31 0
친오빠한테 진짜 몇년만에 한심해서 욕함1 20분 전 19 0
빨래했는데 왜 속옷 덜 빨린 것 같지 20분 전 9 0
운동하러 나온거얏는데10 20분 전 198 0
운동 너무 안하면 다리가 잘 저릴 수도 있음?4 20분 전 12 0
어쩐지 배고프다 했더니 20분 전 9 0
스킨로션 바꿨는데 코 밑 뜨거우면 안맞는건가3 20분 전 13 0
우와 미침듯이 식욕 돌아서 이상했는디 20분 전 16 0
걔 내 생각해? 20분 전 68 0
익들아 알바 4개월 다니고 그만 두려는데 눈치볼 정도 아니지? 20분 전 20 0
둘중에 머가 더 기엽어?6 20분 전 32 0
아빠 어제 아는 분 이사 도와줬거든 돈 딱 원가?만 받고 21분 전 69 0
중소기업 명절 선물 현타온다 ㅎㅎㅎ44 21분 전 1122 0
병간호 할 자신 없어서 요양병원에 모시면 나쁜거야??3 21분 전 14 0
이성 사랑방 남자들 여자 키 많이봐??? 5 21분 전 64 0
이 아디다스 신발 모델명 ㅠㅠ어는사람?12 21분 전 55 0
IxTx 칭구들이랑은 친해지기 어려운거 같아10 21분 전 56 0
세수한번 폼클 써본사람 2 22분 전 15 0
인플루언서 실물 본 사람들아 많이 달라?4 22분 전 43 0