모바일 (밤모드 이용시)

예전에 고딩때 남친은 서로 어리기도 했지만 남친이 말랐었어 그래서 옷핏도 이쁘고 그땐 쫌 날씬한게 취향이었지 ㅋㅋ그러다가 우리동네가 마계라서 술취한 빌런들이 많은데 남친이랑 가도 시비 많이 걸리고 난감한 상황이 많이 일어났었지..그 후로도 널씬한 사람만 만나다가 어쩌다 보니 내가 술먹고 고백해서 덩치 큰 사람이랑 사겼는데 180넘고 몸무게 100키로인데 막 비만처럼은 안보이고 어깨 엄청 넓음 ㅋㅋ남친 고딩때 레슬링 선수였다가 대학때 진로 확 튼 케이스인데 팔도 두꺼워..허리는 쫌 비교적 얇고.. 같이 다니면 아저씨들 욕하면서 크게 떠들다가도 남친이랑 같이 지나가면 조용해지는게 듬직 하더라구.ㅎㅎ 시비도 안걸리고 그리고 힘이 쎄서 같이 잘때 뭔가 나를 가볍게 휙휙 던지고 들고 그러는게 뭔가 조아ㅋㅋ 남친차가 레이인데 운전하다가 한번 시비 걸렸었는데 욕 안하고 창문만 열어도 다 해결되고 그리고 나 등에 태우고 팔굽혀펴기 하는데 엄청 신기해 ㅋㅋ 그리고 남친 덩치 곰만해서 햄스터 키우는게 진짜 개욱걐ㅋㅋㅋ 막 두손으로 소중히 움켜쥐는데ㅋㅋ 이유는 모르겠는데 웃기고 귀여움 ㅋㅋ 몸은 배가 쫌 나왔지만 역삼각형이고 얼굴만 보면 나름 또 훈훈함 ㅋㅋ 이제는 마른남자들이 남자로 안보여...

익인1
햄스텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
아 너무 귀엽자나
22일 전
22일 전
익인2
뭔가 글에서 사랑이 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워 앞으로도 이쁜 사랑해!
22일 전
22일 전
익인3
몸이 역삼각형이면 뚱남보단 근육+약간 살인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보이넹ㅋㅋㅋㅋㄲ
22일 전
근육도 있고 살도 있고 ㅋㅋ 마블링이 좋아 ㅋㅋ
22일 전
익인16
마블링이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
쓰니 말하는거 은근 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마블링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋ마블링ㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
본문은 진짜 뚱남이 아니라 근육 빵빵하면서 지방도 같이 들어있는? 밸런스 맞는 통나무 같은 남자 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
22일 전
22일 전
익인6
우아 이쁜 사랑해 ~~~
22일 전
22일 전
익인7
헉 꼭 결혼까지 해!!
22일 전
그건 봐야 할 문제지만 ㅋㅋ 암튼 거마워!!
22일 전
익인8
강호동같은 느낌인가?
22일 전
덩치는 강호동 만할텐데 몸선이 쫌 더 예뻐 ㅋㅋ 강호동 보단 잠만보 닮은 김동현 느낌?
22일 전
김동현 유튭에서 보니까 95키로라던디 거기서 배나온 상태야 ㅋㅋ
22일 전
익인9
난 내가 운동을 해서 마른 남자들이 남자로 안보임
22일 전
22일 전
익인9
피티하고 있는데 그전에는 그런거 신경 안쓰다가 운동 시작하니까 확실히 남자 덩치를 보게 되더라
21일 전
21일 전
익인10
뚱남보단 운동남이 낫지
22일 전
배 힘주면 몸이 좋은데 많이먹고 힘풀면 곰돌이 푸됨ㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
본문은!!!뚱남이!!!!아니얏‘!!,
22일 전
익인11
너 어디가서 그런이미지 생각하고 뚱남좋다 하면 ㄹㅇ뚱그자체인 사람 몰려든다ㅠ
22일 전
너무 뚱남은 그렇고 ㅜㅜ 그냥 적당한 뚱남 좋아 ㅎㅎ
22일 전
익인19
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이거는 뚱남이 아니라 곰같은 듬직남이잔아요ㅜ
22일 전
둘다 같은건줄 알았오 ㅠㅠ 미안 ㅠ
22일 전
익인12
뚱남이라기보다 근육돼지스타일로 바뀌었구나 나도 운동했던 남자 만났는데 뭔가 든든하긴해
내가 갑자기 쓰러져도 업고 병원까지 데려갈수있을거같고

22일 전
22일 전
익인13
나도 일단 내몸이 마른 사람에 안조화롭다ㅜ
22일 전
너도 한번 만나봐 ㅋㅋ 근데 가오 안부리는 사람으로!!
22일 전
익인14
햄스터 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋ
22일 전
익인15
근돼네
22일 전
22일 전
익인17
이런 분 지나가면 ㄹㅇ 진짜 듬직해보여서 좋긴해 뚱남은 아닌듯..?!
22일 전
100키로 왔다갔다 하는데??? 엇 입을땐 막 안뚱뚱해 보이는데 벗으면 살 많아
22일 전
익인18
듬직한게 체고여
22일 전
22일 전
익인20
뚱남이 아니라 여자들이 좋아하는 곰같은 남자인가
22일 전
22일 전
익인21
뚱남이 아니라 근돼남인듯
22일 전
둘다 같이 쓰는 말인줄 알았오 ㅠㅠ
22일 전
익인22
햄스터 소중히 움켜쥔 사진 없니? 내가 햄집사라 넘 상상되고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
22일 전
익인23
뚱이 아니라 다부지고 듬직한 스탈 좋아하는구마이
22일 전
22일 전
익인24
햄스터 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 듬직한 곰 좋아하는 애 많더랑!!
22일 전
난 사람들이 계속 뚱남 안좋아햤음 좋갰어 ㅠㅠ 나만 독차지 하게 ㅜㅜ
22일 전
익인27
아니 뚱남이 아니라 곰이었잖아!!!!! 둘이 옙흔 사랑하길,,
22일 전
22일 전
익인28
근돼남
22일 전
근대 막 보디빌도 같은 그런몸이 아닌데.. 내가 너무 과장해서 말했나? ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인29
그건 뚱남이 아니라 곰같은 남자잖아
나도 좋음

22일 전
익인30
마계면 어디지 부천이나 안산인가
22일 전
익인30
쓰니가 말하는 뚱남
그 남자들이 말하는 통통체형 같아서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

22일 전
대구인데 정확한 덩네는 비밀 ㅋㅋㅋ 도박장이랑 유흥업소가 많아 집근처에ㅜㅜ
22일 전
익인31
나도 근육돼지는 조아ㅎㅎ 그냥 뚱남은 닝 남친같은 스타일이 전혀 아니야..
22일 전
익인33
뚱남이 아니라 근돼잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인34
그건 뚱남이 아니잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 그걸 근돼라고 부르기로 약속했답니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통자 몸 좋아하는 사람들 많어 생각보다 듬직해서
22일 전
22일 전
익인35
내 애인도 씨름 했었는데 체격 똑같넼ㅋㅋ어떤 체격 말하는지 알거같아 은근히 살은 있는데... 듬직해서 좋징
22일 전
맞아 ㅋㅋㅋ 힘이 얼마나 쎈지 가늠안되는게 뭔가 설레는 포인트얌 ㅋㅋㅋ
22일 전
어릴때 아빠 슈퍼맨 같았잖아 ㅋㅋ 그런느낌? ㅋㅋ
22일 전