모바일 (밤모드 이용시)
넘좋아....... 몸이 가벼워

익인1
존경스
22일 전
익인2
뭐햇오?!
22일 전
그냥 집에서 퇴근하고 공복유산소랑 스쿼트 런지? 주말엔 공복유산소로 10~15km 러닝 뛰었어
22일 전
익인2
와 마라톤수준이네?
22일 전
그래도 몸 움직이고 사람들 뛰는 거 옆에서 보니까 좀 나 혼자 운동하는 거 아니구나 싶어서 마음이 놓인달까 지나가는 강아지 보면 귀엽고 그랬엉!
22일 전
익인2
오ㅓ 아니 나마라톤5키로는 겨우했고 10키로는 욕지껄이면서 했거든....진심 존경해
22일 전
아 근데 말이 러닝이지 거의 경보야 나 무릎 아파서 처음엔 빠른 걸음으로만 걷고 그랬더니 그게 습관됐더라고 ㅋㅋㅋㅋ 인터벌로 5분 뛰고 15분 걷고(?) ㅋㅋㅋㅋ 근데 나 걸음은 진짜 빨라 뛰는 게 느려서 그렇지......

22일 전
익인3
얼굴 많이 달라졌어?! 대단하당
22일 전
얼굴에 원래 살 붙는 편은 아닌데 붓기 빠진 느낌? 갸름해진 건 확실히 보여
22일 전
익인3
오옹 쓰나 혹시 초반에 마음가짐 어떻게 했어?? ㅜㅜ 나 다이어트 맨날 시작은 하는데 2주도 못간다… ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
22일 전
나는 눈으로 결과가 보여야 하는 편이라 오히려 초기엔 살이 팍팍 빠져서 힘났어 정체기때 오히려 더 못해먹겠다 싶음......
22일 전
익인3
하긴 초반에가 살이 잘 빠지긴하지,, 밑댓보고 궁금한게 생걌는데 공복운동 저녁운동 둘다 헬스장 가서 운덩한거야..? 빠른기간에 빨리 뺀거같아서 부러운데 헉시 나이 물어봐도 될까 ..?? ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나이먹으니까 나잇살때매 더 안빠지는거 같은데 쓰니는 어떤가해서
21일 전
나 나이 적지 않아ㅠ 올해 서른! 퇴근하고는 집에서 하고 공복 러닝은 그냥 집 근처 공원이나 트랙 따라서 뛰고 그랬엉 예전보다 확실히 안 빠지고 하루하루가 몸이 달라...

21일 전
익인3
글쓴이에게
아아 나랑 비슷하네,,,인정 ㅜ 나도 나이먹고 살 더 안빠진다는 느낌 들었거든… 완죤 대단하당 근데

21일 전
익인4
와 대단하다 진짜 열심히 했네!! 기간은 어느정도 걸렸는지 물어봐도 될까?? 치팅 같은것도 가졌는지 궁금해!ㅠㅠ 앞으로 5키로도 응원할게!!! 화이팅!!
22일 전
기간은 5개월 정도 걸렸어 65랑 63의 고비가 너무 컸다... 치팅은 주말에 집에서 만든 집밥으로 했어! 요리 좋아해서 닭볶음탕 이런 것도 만들고 감자탕 같은 것도 먹고... 운동이랑 식단이 최고인 것 같아 식단은 무리하게는 안 하고 채소 위주 건강식으로 먹고 밀가루 멀리하고 견과류 많이 먹고 1.5끼(아침 0.5끼 점심 1끼) 천천히 먹기 했었고 운동은 매일 퇴근하고 공복 유산소 1시간 정도? 근데 너무 무리는 안 했어 그냥 적당히!
22일 전