공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어디 털어놓을 곳도 없어서 많이 힘들다고 하다....................................

매일 전화하고 영통한다고 전하다.................

신판1
눈물 쏟다......
1개월 전
신판2
난 다노가 아닌데 왜 눈물을 흘리는가
1개월 전
신판3
헐....ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판3
아프지마 선수들아ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판4
진짜 너무 찡하다 밈우야
1개월 전
신판5
아 슬퍼...ㅠㅠㅠ
1개월 전
신판6
헐........... ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
신판7
나 다노 아닌데 왜 눈물나…..
1개월 전
신판8
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다노 아닌데 왤케 슬프냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판9
하ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 맴찢이야ㅠㅠㅠ 다들 건야행야해야지
1개월 전
신판10
나도 다노가 아닌데… 왜 눈물나냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎ,엉
1개월 전
신판11
나도 다노 아닌데 넘 눈물나 ㅜㅜㅜ 누누즈 다시 보구싶다…
1개월 전
신판12
흐엉ㅇ ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ미누애 거누야ㅠㅜㅠㅠ
1개월 전
신판13
ㅠ.. 민우야.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판13
사실 93이면 완전 최고참급인 나이도 아닌데 팀 이끄느라 힘들듯..ㅜ ㅜ
1개월 전
신판14
헉…
1개월 전
신판15
다노 아닌데도 울어
1개월 전
신판16
난 다노가 아닌데 왜 울컥하지ㅜㅜ
1개월 전
신판17
나도 왜 다노 아닌데 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건야행야하자 모두ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판18
하... 도라와 누누
1개월 전
신판19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 박민우 혼자 얼마나 힘들지 상상도 안댐...
1개월 전
신판20
근대 힘들만두 해 옆에 다 형들 없고 ㅈ박민우도 엄청 고참도 아닌데 갑자기 주장직 받고 연패도 빠져 쓴소리 싫어하는데 집합도 해 따로 불러서 이야기도 해 고생했다,,, 그치만 얼라들아 제발 형들이 하는 말 귀담아 듣고 기분 나빠하지마라 박민우는 화장실 급해도 가지도 못햇단다
1개월 전
신판21
누누야 천리와ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:169236 1
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:287152 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 68 10.07 16:1241489 0
야구다들 첫 직관이 언제야?64 10.07 13:163098 1
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎127 0:083452 0