모바일 (밤모드 이용시)

나 지역 토박이라 선수들이 말하는 우리지역 맛집 다 아는데... 대체 거길 왜 맛집으로 꼽지 싶은 데가 8할이었음

신판1
ㅇㅇ괜히 뚱땡이들이 아님
2개월 전
신판3
아 말하는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
2개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
가끔 나랑 내 주변 사람들이 맛알못인건가 싶을 때가 있음
2개월 전
신판4
난 고깃집들은 앵간 다 입맛에 맛더라
2개월 전
신판5
ㅇㅇ 여기가 왜? 이런거 많음
2개월 전
신판6
엥간하던대!
2개월 전
신판7
고깃집들은 아 그가격 주고 먹을만한 곳은 아닌데 싶을 때 있어 선수들은 가격 안 따지고 먹겠지만 그거 감안하더라도
2개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 타팀 연고지 출신인데 우연히 유튭에서 봤는데 진짜 첨 들어보거나 여기를 왜..? 싶은데 있었음
2개월 전
신판10
응응 나만의 맛집 아서비오빠가 원정맛집으로 말해버림 ......
2개월 전
신판11
나 귓속말로 알려주라👀👂
2개월 전
신판12
👀👂🏻
2개월 전
신판10
ㅋㅋㅋ광주 돈구이불붙었네!!!
예ㅔ에엣날 기아 선수맛집이였는데 젊은이선수들은 안오더라구 .... 그래서 손님 줄었었는데 아서비오빠가 말하고 늘었음😞

2개월 전
신판12
고맙습니다고맙습니다 벌써 군침이 사악
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구신판들은 첫 유니폼 마킹 누구 했어?188 10.27 19:1421637 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?113 10.27 20:027968 1
야구그럼 내년에 첫마킹은 누구할 생각이야?84 10.27 19:333691 0
야구아니 다른팀 응원가 다알면 패션야빠야?73 10.27 20:1610391 0
야구파니들은 개인적으로 와 이건 진짜 저급야구다 싶은 거 있어? 46 10.27 17:409026 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위