공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

난 유럽사람 만나는데 진짜 뜨문뜨문 연락해,, 약간 가끔 섭섭한데 나만 그런가 싶음. 

예를들면 우리는 서로 위치 공유해놓는데 누가봐도 친구들이랑 놀러간거 같은데 나한테 연락없을때?

물론 나도 내가 어디가는지 하나하나 보고하지는 않음 근데 마음한켠에서 자꾸 거슬려,,

헤어질만한 것도 아니라고 생각하는데 계속 섭섭하달까

궁둥이1
케바케? 우린 거의 칼답에 텀도 그렇게 안길어
22일 전
궁둥이2
미국인이랑 사귀는데 하루에 한번 아니면 두번..? 아예 안할때도 있음 디스코드로 연락하는데 게임하고 있는거 떠서 좀 그렇긴 하지만 내가 더 좋아해서 만나는 중이야
22일 전
궁둥이3
유럽 어디야? 나 남친 미국인인데 문자 매일매일하고 전화도 하루에 기본 2시간은 하는듯
21일 전
궁둥이4
유럽사람이랑 한달째 연락중인데 웬만한 한국인보다 연락 잘 돼… 의외라서 놀랐어
21일 전
궁둥이5
사바사 아닐까.. 우리도 문자 보내면 보통 서로 10 분 이내 답이 오지만 하루에 한두 번이나 0 번 티키타카하고 죙일 잠잠하다 밤에 자기 전에만 전화하고 자거든 어디 놀러 가는 일정도 며칠 전 걍 미리 말해주고 당일엔 어디 다녀올게 이런 말 따로 안 하고 스르륵 그냥 갔다오는게 보통이고 서로
21일 전
궁둥이6
나도 유럽남자 썸타고 있는데 하루에 연락 한번밖에 안하더라.. 일주일에 한번보는데 진짜 섭섭해 이게 맞나 싶어
20일 전
궁둥이7
시차별로안나서 음 늦어도 1시간 내로는 답하는듯
20일 전
궁둥이8
ㄹㅇ사바사의 영역
내 애인두 유럽앤데 롱디 시절에 내가 안 봐도 문자 엄청 많이 보내놓음.. 통화도 나 잠들 때 까지 매일 하고 모닝콜도 해줘써
오히려 내가 회사 일로 바빠서 연락 잘 안했고ㅎ.. 물론 쉬는 날이면 영상 통화 계속 함, 같이 게임하면서 디코도 하고

17일 전
궁둥이9
북미앤데 친구들이랑 놀고있거나 일하는 시간 아니면 보통 연락텀 한두시간?? 그러고 매일 자기 전까지 30~40분 정도 전화해
9일 전
궁둥이10
10분텀
7일 전