모바일 (밤모드 이용시)

연애에 대한 안정감이 뭔지 알아버려서 그런가? 다음 사람이 전남친보다 괜찮은 사람이면 바로 결혼하고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제는 전남친보다 괜찮은 사람 만나기가 힘들것 같음ㅠ

익인1
막줄 공감ㅜ 나도ㅎ…
21일 전
익인2
난 그냥 모든 헤어짐 후에 다 그 생각들던데
21일 전
아 모두가 하는 생각인가? 내 친구들은 연애 많이 해도 아직 결혼할 생각 1도 없는것 같아서 나만 이런줄,,
21일 전
익인3
헐 전남친 괜찮은 사람인데 왜헤어졌어..?
21일 전
익인4
몇년사겼어?
21일 전
익인5
더좋은사람 생길거야
21일 전
익인6
나도 딱 본문 같아 ㅎㅎ 근데 6년 만나고 헤어지고 1년째 누구도 못 만나는 중..
21일 전
익인7
22...나도6년 익인이랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 사랑좀 하고싶다...
21일 전
익인11
왜 아무도 안 만나는거야?
21일 전
익인6
완전히 괜찮아지는데까지 시간이 좀 오래 걸렸어… 지금은 새 연애 하고는 싶은데 기회가 별로 없네 ㅎㅎ
21일 전
익인11
내가 6년 연애하고 지난주에 헤어졌거든.. 그래서 물어봤어... 혹시 나이 물어봐도 될까?
21일 전
익인6
27에 헤어지고 지금은 28이야 실은 연애를 시작해본지가 6년이 넘은거니까 새 시작이 좀 두렵기도 해
21일 전
익인11
6에게
하.. 나도 지금 27살이고 내년이면 28인데.. 두려워.. 그 사람이 이상한 사람이면 어쩌나 싶고.. 전남친만한 사람은 못 만날 것 같고.. 괜찮은 사람은 다 연애중일 것 같아서...

21일 전
익인8
그래서 장기연애하거 바로 결혼하나
21일 전
익인7
장기연애 헤어지고 느낀점
오래사귀는거 의미없음
사랑의깊이가 중요하지

21일 전
익인9
난 근데 6년반 장기연애하고 그 애인 완전히 잊는데 2년반걸림ㅋㅋ... 다른 연애 하면서도 문득문득 떠올랐었어ㅋㅋㅋㅋ 아마 걔는 평생 문득문득 기억날듯
21일 전
익인10
왜 헤어졌어??
21일 전
익인12
맞는것 같아 ... 전남친보다 괜찮은 사람 만나기 힘든거 완전 공감 그래서 나 언제 연애해
21일 전
익인13
나도...그래...
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?321 9:5824356 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4916 11:4118821 3
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ168 14:4027593 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3116069 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2444 17:4812551 0