모바일 (밤모드 이용시)

내가 자취를 하고싶다면 어디로 하지?? 부터 시작해서 지역을 정하고 그 지역 부동산을 싹 다 뒤져서 괜찮은 조건의 집을 며칠동안 찾음. 그럼 그 방에 맞게 꾸밀 상상을 하면서 오늘의집 들어가서 가구를 진짜 하루종일 찾으면서 상상속에서 배치를 해 가성비도 은근 따져가면서 고름.... 이건 저번 일이고

지금은 일본워홀 가고싶어서 한인 부동산에 매물 뒤지다가 괜찮은 구조 발견해서 니토리??라고 오늘의집같은.. 거기 사이트 들어가서 매트리스 뭐살지부터 내가 워홀이니까 1년이면 굳이 침대 프레임이 필요할까?? 막 이런 고민도 함ㅋㅋ ㅜ 그래서 매트리스 보면서 배치하다가 갑자기 머리가 댕.. 나 머하냐?? 하면서 정신차렸다..... 내가 이렇게 시간을 잘 허비한다야... 

N 이어서그런거니...?? 아니면 뭐......... 뭐지이건?? 가끔씩 미친사람처럼 밤새면서까지 이래.. 상상속에서 완성을 시켜야 맘이 편해짐.. 강박인가?

익인1
나도 좀 비슷한데.... ㄷㄷ 실제로 안일어나도 상상은 자유니까 구상이나 계획은 다 짜둠.....심각한 병? 까진 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋ내스스로는 망상증 있다고 생각하긴 함...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !644 10.27 21:4036382 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다357 12:536813 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라160 10.27 20:2325687 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?110 10.27 20:026847 1
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대129 10.27 20:3033091 1