모바일 (밤모드 이용시)

원래 면접때 A직무로 들어갔는데, 지금 B직무 사람들이 전부 퇴사해서 B직무하다가 나중에 A직무 하라는데,

B직무 어려운 직무라서ㅠ인수인계가 최소 2년인데 전임자분이 올해말에 퇴사에서 해당부서에 책임자가 나 한명이야... 그럼 A직무는 못하고 계속해서 B직무 하는거 같은데 익들은 어떻게 생각해..???

익인1
안감
21일 전
출근해서 이 사실을 통보해서 일단 다니는데... 그래도 한달만 버텨봐야 고민중이야,, 근데 내가 적응못하는거 아니지???
21일 전
익인1
버티지도 마 시간 아까워 그냥 갑질임
21일 전
익인2
꼼수임 ㅋㅋㅋㅋ b 뽑아야 되는데 잘 안 뽑히니까 공고 a로 내고 뽑고 나서 b 직무 시키는거
21일 전
그치.. 근데 a직무는 완전 문과직무인데 b직무는 완전 공대수학직무라서....
그냥 이게 노력으로 해서 될 부분이 아니라는 생각이 둘거든 ㅠㅠ 나완전 수학 돌대갈라서

21일 전
익인2
쓰니가 나중에 b 직무로 갈거 아닌 이상 버틸 이유 없고 경력도 안되고 걍 시간낭비임
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?336 9:5825875 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4919 11:4119700 3
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ169 14:4029678 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3116783 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 17:4812967 0