공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어케 해??나 인티 말고는 하는것도 없어서 야구 얘기 할 데가 여기밖에 없는데

진짜 하고싶은말 댓글로 다 달았다가 걍 뒤러 나감..ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

신판1
있지 난 오히려 다른 독방 분위기 좋아서 놀러감 ㅜㅜ
22일 전
글쓴신판
나도 분위기 좋은데 찾아봐야겠다ㅜㅜ팀세탁은 못하겠지만...
22일 전
신판2
어떤게 안맞아?
22일 전
글쓴신판
별것도 아닌걸로 정색하고 눈치를 너무 많이 줘 내가 올린 글도 아닌데 서럽고 짜증나더라ㅜㅜ
22일 전
신판3
나도 요즘 우리 독방 안 맞음
22일 전
신판4
멍군 + 야알못 많아져서 안 본지 오래됨
22일 전
신판5
어떤게 안맞아??
22일 전
신판6
나... 딴데나 친구랑만 얘기해
22일 전
글쓴신판
나도 친구 만날 때만 해야겠다..다들 바빠서 자주 못만나는데ㅜㅜㅜ힝구
22일 전
신판7
독방 글 분위기랑 안 맞아? 나도 가끔 그럴 때 있는데 그냥 독방 안 들어가..
22일 전
신판8
다른 커뮤 가
사실 커뮤 안해도 되고…가족이나 친구랑 보는게 짱잼

22일 전
글쓴신판
맞아 가족 친구랑 얘기하는게 제일 좋은데 시간이 너무 안맞아서리ㅜㅜ그냥 혼자 보다가 가끔씩만 얘기해야겠어!!
22일 전
신판9
어떰게 안맞아? 나는 꽃밭이라 막 꼽주는 글들 싫은데 참고 달림ㅋㅋ
필터링 빡세게하고 달글도 팀 그날 경기력 안좋으면 진짜 띄엄띄엄 가서 응원만 외치고 다른 댓 안읽고 바로 나옴ㅋㅋㅋㅋ

22일 전
글쓴신판
나도 비슷하ㅜㅜ재밌자고 야구 보는건데 진짜 별것도 아닌걸로 버튼 눌려서 정색하고 눈치주고 꼽주고 그런게 너무 많이 보여서😭
22일 전
신판9
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 달글 경기 잘할때만 달리고 아닐땐 큰방에서 놀아! 훨씬 속편해 ㅎㅎ
22일 전
신판10
나 ㅋㅋㅋ 감코 억까가 너무 심함 그리고 달글에서 이제 안타 볼넷 하나 준건데 바꿔라무새 있으면 거슬림 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴신판
신판이는 그냥 흐린눈 하는거야??
22일 전
신판10
가끔 지적하기도 하는데 쉴드 친다고 하는 사람들 있어서 참을 때도 많음 ㅋㅋㅋ 달글은 나나 다른사람이 말해주기도 하고 아니면 내가 더 열심히 응원함 긍정적으로
22일 전
글쓴신판
하 마인드 너무 좋다ㅜㅜㅜ물론 지면 화나지만 난 재밌고 즐겁자고 야구 보는데 욕하고 싶어서 야구 보는 사람이 많은거 같아..
22일 전
신판4
댓글보니까 부둥부둥 분위기 선호하는 거 같은데 그럼 팀카페밖에 없음 나머지 유명 커뮤 중엔 그래도 인티가 가장 순한편 근데 팀카페는 연령대 높고 개인팬 기조가 좀 심한듯 물론 우리팀 기준
22일 전
글쓴신판
선수를 부둥부둥하길 원하는건 아니야!돈 받고 하는 프로가 그지같이 플레이하면 한소리 들어야지...위에 댓글은 볼 하나 안타 하나 맞은거로도 뭐라 한다길래 한말!!나는 다만 같은 팬들끼리 눈치 주는게 싫을뿐이얌,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그래도 카페 가봐야겠다 고마웡
22일 전
신판4
대신 팬카페는 진짜 엄청난 부둥부둥 분위기야.. 거기는 경질 당해야하는 감독 경질 이야기만 꺼내도 호통치는곳
22일 전
신판11
난 달글이랑 너무 안맞아... 달글 분위기 ㅠㅠ
달리면서 보는게 재밋는데 요즘은 걍 혼자본당

22일 전