모바일 (밤모드 이용시)

3시에 연락해서 담당 트레이너가 연락주겠다더니 10시 넘어서 연락오고 답장 텀도 30분 넘음.. 겨우 스케줄 잡고 나서 마지막에 상담 가격이랑 시간 얼마나 걸리는지 물었더니 갑자기 전화되냐고 묻고서 방금 전화와서는 20분도 안되게 통화하더니 이걸로 상담 땡이래 할거면 연락달래

이게 머임..? 이렇게 성의없는게 맞는건가

익인1
걸러 피트니스 양아치임
21일 전
익인2
답장텀이야 피티 수업 있으면 그렇다쳐도 누가 상담하고 싶다는 사람을 전화로 것도 밤에.. 보통 약속잡고 센터 방문해서 만나지않아?
21일 전
시간은 수업이 있다면 백번 양보해서 그래.. 그럴수 있는데.. 나도 센터 방문해서 상담을 하려했는데 다른거 설명할 거 있나 싶고 급한건가 해서 전화 가능하다했더니 앞뒤 설명도 없이 그냥 운동 하셨어요? 키 몸무게 어떻게 되세요? 이러는데 받으면서도 엥.. 지금 뭐지? 싶더라 ㅋㅋㅋ... 껄껄.. 대표트레이너한테 말을 하면 오바려나?ㅋㅋ...
21일 전
익인3
10시넘어서 연락온거면 10시까지는 근무시간이고 수업중이니까 그럴 수 있는데 마지막에 이걸로 상담땡이다 하는건 별로..
21일 전
그니까.. 시간은 이해해보려는뎈ㅋㅋ.... 다른건 너무 이해가 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ.. 오픈이벤트로 가격 저렴해서 가볼랬더니만.. 아쉽네 쩝.. 뭔지도 모르겠고 끊고 나서도 엥?싶고 기분도 좀 별롴ㅋㅋ...
대표트레이너한테 오늘 상담건 연락해서 말하는거 오바겠지...? ㅋㅋㅠ

21일 전
익인4
다른데가자 뭐야 정말
21일 전
오픈이벤트로 엄청 싸길래 가볼랬더니만 아쉽군 ㅋㅋㅋㅠㅠ.. 쩝..
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?336 9:5825875 0
T1🍀PM 5:00 선발전 1R VS DK전 달글🍀4919 11:4119700 3
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ169 14:4029678 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3116783 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 17:4812967 0