모바일 (밤모드 이용시)

으으악 왜 갑자기 나한테로 몸을 들이미는거야 이거 진짜 무조건 다 남자들임... 그냥 가만히 서서 얘기해도 다 알아듣는다고요

글쓴이   글쓴이가 고정함
얘더라 중간에 이상한 애는 그냥 무시해주라 댓글을 내가 관리할수가 없네...
21일 전
익인1
ㅋㅋㅋ
21일 전
21일 전
익인2
ㅇㅈ 냄새남…
21일 전
나는 냄새보다도 뭐야 갑자기 남의얼굴이 훅 가까이오니까 너무 당황스러움... 냄새나면 진짜 더싫고
21일 전
익인3
미안 ,,
21일 전
너가 그래? 아니진짜 왜 내미는거야?? 안들릴거같아서...?
21일 전
익인4
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 개부담스러워 짐짜
21일 전
뭘 자세히보규싶은 거면 알아서 비켜줄테니까 제발... 제발 들이밀지 말기를
21일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
무의식적으로 그냥 기본자세가 좀 앞으로 나와있는거같은데 불편한티내도 눈치를못챔 ㅋㅋ...
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
소개팅나온것도 아니고 알바가 손님얼굴 잘생겨서 뭐 어쩔건데... 누구든 갑자기 얼굴 들이밀면 놀라고 불편함
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인8
왜이래 니가 차은우가 아닌데 상상해서 뭐할건데
21일 전
그니까 ㅋㅋㅜ 싫다고 아 그냥 싫다고요!!!
21일 전
익인6
글쓴이에게
진짜?

21일 전
익인10
노잼ㅋ
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋ 에이~ 다시 상상해보자
21일 전
익인10
6에게
현실사람들이랑 대화할때도 이러는건 아니지...?ㅋㅋ

21일 전
익인6
10에게
그렇겠누ㅋㅋ 인터넷은 요런게 되니 재밌다

21일 전
익인17
6에게
아 ㄹㅇ 본인만 유쾌하다고 생각한다구요 상대방은 기분나쁨

21일 전
삭제한 댓글
17에게

21일 전
익인17
삭제한 댓글에게

21일 전
익인31
삭제한 댓글에게
왜저래

21일 전
익인1
삭제한 댓글에게
인셀

21일 전
익인6
1에게
어쩌라는거ㅋㅋ

21일 전
익인1
6에게
인셀

21일 전
익인6
1에게

21일 전
익인1
6에게
인셀

21일 전
삭제한 댓글
1에게

21일 전
익인1
삭제한 댓글에게
인셀

21일 전
삭제한 댓글
1에게

21일 전
익인1
삭제한 댓글에게
인셀

21일 전
삭제한 댓글
1에게

21일 전
익인1
삭제한 댓글에게
인셀

21일 전
익인6
1에게
안되겠다.. 신고했엉
너도 정신차리고 그만해야지....
아마 또 인셀이라고 달겠지?
힘내구 어여자.

21일 전
익인1
6에게
인셀

21일 전
익인1
6에게
인셀

21일 전
익인6
1에게
넌 못생긴 파오후일듯 맞냐
밖에 나가면 말도 안섞는데

21일 전
익인1
6에게
인셀

21일 전
익인11
걍 다싫어요 얼굴이고 몸이고 자시고 싫다고요
21일 전
익인6
당연히 민폐일것같긴하다는 가정이었어..
21일 전
익인13
밖에 나가서 사람들이랑 얘기도 하고 그러고 살아봐
21일 전
익인15
걍 알바생 입장에서 불편한 행위인데 내가 아니라 차은우면 괜찮겠지 이 생각하는게 맘이 좀 편하나...?
21일 전
익인18
말투 왤케 느끼함
21일 전
익인22
아 말투 쒵
21일 전
익인24
아정말짜증나게하고있어
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인32
연예인 언급 길잃임
21일 전
익인29
혼자 왜이럼...ㅋㅋ... 상대가 아무리 잘생기고 내 취향이어도 생판 모르는 사이에 갑자기 몸 들이밀면 부담스럽고 불편하다고
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인18
그렇게 잘생긴 사람이 부러우면 꼭 전신성형해서 그렇게 되렴... 안쓰러버라
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인18
삭제한 댓글에게
왤케 너가 원하는 답이 뻔하다는 걸 이래 모를까..

21일 전
삭제한 댓글
18에게

21일 전
익인18
삭제한 댓글에게
아구 원하는 대답을 안 해줘서 속상했니~
정작 본인은 잘생긴 사람한테 열등감 있는 거 솔직하게 인정 못하면서..

21일 전

삭제한 댓글
21일 전
편의점이랑 카페알바 두탕뛰는데 편의점은 담배 보려고 그러는경우도 있어서 편의점이 이런손님 더 많어
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인16
본인 경험상 다 남자들이였나보지 왜 말을 이렇게 하지?
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인1
삭제한 댓글에게
인셀

21일 전
글쓴익인
어른들은 그런경우 오히려 못 봤음 내가 겪은손님은 백퍼 남자니까 그런건데 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ 니나 가
21일 전
익인6
당연히 당황스러울거고 타인에 대한 배려가 없이 무례한거지~
21일 전
익인9
난 목소리 개작아서 …… 좀 들니밀긴함 ….. 미안.. 냄새는 안날거야 아마두,,0
21일 전
얘기하다가 서로 잘 못들어서 가까이 오는 경우는 괜찮어 맥락이 있으니까... 그냥 갑자기 확 들이미는게 부담스러운거 ㅠ
21일 전
익인12
아 그래?난 알바하면서 그런사람 한번도 못본듯
21일 전
익인14
왜 몸을 들이밀지....?왤까
21일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 진짜 당황스럽긴해 갑자기 카운터에 두 팔 기대더니 상체가 쑤우우욱 하고 들어와
21일 전
익인23
ㄹㅇ 편의점 알바하는데 꼭 상반신 들이미는 사람 있음 제발 그냥 말로하라고요
21일 전
익인25
난 꽃집하는데 자꾸 손님들이 카운터 안쪽에 들어와서 꽃냉장고를 열어... 열지말라고 적혀있는데도.... 하아
21일 전
익인26
인정 인정 진짜 인정 저번에 술취한 아저씨가 몸 들이밀면서 이상한 소리 하길래 너무 짜증났음
21일 전
다른 나이대는 잘 모르겠는데 특히 중년이 더 이러는듯 아예 확 어르신이먄 안들릴까봐 그러나보다 할텐데 참...
21일 전
익인26
맞아 그냥 잘 안 들리시는 어르신이었으면 아무렇지도 않았을 듯..
21일 전
익인27
으뭔가 소름+구리다... 문득 울집근처 편의점들 대부분 코로나때 잇던 칸막이가 지금도 있는 이유를 알것같네..
21일 전
아 맞다 은근 그거 하나 생겼다고 벽이 하나 있는거같아서 뭔가 보호되는 기분이 있었음 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인33
그것이 너의 일이라고, 앉아서 돈만 벌 생각하지 말라고 말할 애 여기서는 안보이넼ㅋㅋㅋㅋ 걔랑 낮에 싸웠는데 어휴 쓴아 고생이 많다
21일 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런애가 있냐 에휴... 고맙당
21일 전
익인34
악 이거 진짜 싫어특히 아저씨들 진짜 심해 그런거 드러죽겠어 진짜
21일 전
익인35
미안. 눈이 나빠서 체크카드 잔액 쫄릴때마다 포스기 화면보느라 그랬어
21일 전
이게 그... 느낌이 다름 포스기 화면 정도면 상관이 없는데 상체 반쯤을 아예 내미는 사람이 있어 ㅋㅋㅋㅠ
21일 전
익인37
진짜 쟁반 내려와서 깡! 했으면 좋겠음
21일 전
삭제한 댓글
21일 전
익인43
22 나돜ㄱㅋㅅㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마스크쓰고 모자쓰고 말하니까 표덩도 입모양도 안보이고 웅얼우엉울 ㅜㅜ안들료 ㅠ
21일 전
나도 크게 말하려거 노력은하는데 서로 못듣는경우가 가끔 생기는듯.. ㅜㅜ 조금 기울이는거정도면 괜찮아 내가 말한건 막 ㄹㅇ 얼굴을 내앞에 갖다대는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
아마 그런걸 말하는게 아닐거야
이런 경우는 보통 이미 그전에 대화가 오고간 상태일거고 맥락상 잘안들려서 그런다는 목적이 상대한테 읽히잖아
그리고 남자라서 더 놀래겠지

21일 전
익인39
담배 고르는거 아니야? 그게 아니고서야 그런일이 왜 생기는거지.... 으
21일 전
뭔가 이상한 의도가 있다는건 거의 못느꼈는데 그냥 기본 계산 자세 자체가 카운터에 팔을 턱 얹고 몸을 내민 자세로 굳어진거같음....
21일 전
익인39
쓰니 고생이 많네... 'ㅁ' 이상한 의도는 없어도 부담스럽긴 하겠다 ㅠ
21일 전
익인40
ㄹㅇㄹㅇ
21일 전
익인41
진짜 개싫다
21일 전
익인42
알바 대신해줄거아니면 들이밀지말라..
21일 전
익인44
니 목소리 작아서 그런거 아님?
21일 전
익인45
아 특히 아저씨들 팔꿈치 대고 몸 안쪽으로 탁 기대면서 메뉴 고민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카운터도 개좁아터져가지고 개부담스러
21일 전
맞엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뭐할지 고민하고 그런건 나도 아는데 알바입장에서 부담스러울뿐...
21일 전
익인46
한번도 못본 패턴인데
21일 전
익인47
와 인티 성비 많이 변했나보네ㅋㅋㅋ..
21일 전
익인48
별게 다 싫다 걍 넘겨 뭘..
21일 전
익인50
여기 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
얘더라 중간에 이상한 애는 그냥 무시해주라 댓글을 내가 관리할수가 없네...
21일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인51
나도 그거 진짜 싫음ㅋㅋ 그리고 결제할때 내쪽으로 몸 내밀어서 포스화면 보려고 하는 사람들도 있는데 너무 당황스러움 고객쪽에도 화면 있는데
21일 전
고객포스가 아니라 알바쪽을 본다곸ㅋㅋㅋ??? 뭔가 어이없어서 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인52
하진짜싫어 나저번에 카운터책상에 들이밀고 자기 팔짱 올려두는사람도있었음 (우리카운터가 좀 높아) ㅜ 개부담
21일 전