모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

뭐든 말해봐

익인1
주변에서도 내가 힘들어 하니까 헤어지라고 했었고, 헤어지고 나서 다른 사람들한테 말하니까 잘헤어지라고 한 연애였어.. 사실 상대도 만날 때마다 피곤한게 보였고, 나도 그런 모습을 보면서 이게 맞나, 놔줘야 하나.. 라는 생각이 종종 들었어. 바빠가지고 한동안 못만나도 제대로 된 연락한 적도 없고 나는 유일한 관계 유지 수단이 연락이라고 생각했고.. 헤어질까 고민하면서도 좋아하는 마음이 커서 힘든 거 참고 지내다가 자기는 지금 상황에서는 연애를 하면 안될 것 같다는 이유로 차였는데 아직까지도 힘들어.. 어떻게 하면 좋을까
2개월 전
둥이가 헤어지자고 한 거면 모를까 차인 거면 솔직히 지금 붙잡아봤자 안 붙잡힐 것 같고 진짜로 다시 만나고 싶다면 자기 일하면서 연락 올 때까지 기다리는 방법밖에 없는 거 같아.. 그리고 내가 생각했을 땐 주변에서 잘 헤어진 연애라고 한 거면 그건 진짜 잘 헤어진 게 맞아
다시 만난다고 해도 다시 또 안 헤어진다는 보장도 없고 기다리는 것도 힘들다 싶으면 그냥 연락해 나는 후회 하더라도 하고 후회하자라고 생각해서..

2개월 전
익인1
연애를 하면 안될 것 같다고 헤어지기 한참 전부터 생각한거면서 나를 계속 만난게 괘씸하기도 하면서 안쓰럽기도 하고.. 어느 정도 예상은 해서 눈물이 나올 정도는 아닌데 나한테 연락해줬으면 좋겠고.. 그렇네 ㅎㅎ 어떤 마음이 들든, 내 할 일 열심히 하면서 살아가는게 답이겠지?
2개월 전
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !626 10.27 21:4035519 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다327 12:535220 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라158 10.27 20:2324889 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?110 10.27 20:026434 1
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대127 10.27 20:3032166 1