모바일 (밤모드 이용시)

비번 개개개개어렵게 해놨는데 이걸 뚫네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소름이다

+내 이름 한자를 영어로 바꾸고 (심지어 어려운 영어 단어 찾은거) 숫자도 무작위로 뽑아서 해놨던 건데 진심 어케 뚫은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
똟린거 어떻게 알았어?
21일 전
네이버 앱 알림으로 로그인 됐다고 왔어ㅠ
21일 전
익인2
헐 누가 외국?
21일 전
21일 전
익인2
로그인 차단해 나더 차단했음
21일 전
익인2
나도 누가 로그인 시도해서 2차 까지 해놓음 아무도 못 뚫게
21일 전
익인3
해외 로그인이랑 자기 거주 지역 외 로그인 차단 ㄱㄱ
21일 전
방금 확인해보니까 해외만 막아놨었더리구ㅠ
21일 전
익인4
2차로긘 해놨었오?? 요즘 필수더라ㅠ
21일 전
21일 전
익인5
뚫은게 신기.. 나도 전에 털릴뻔한 적 있어서 2차 로그인,해외국내로그인차단 꼭꼭 해놓음ㅜ
21일 전
익인6
아 나도 어제 뚫림 알림 확인 늦게해서 지금 봐서 방금 2단계 설정함 ㅜ
21일 전
익인7
나도 얼마전에 털림 ㅋㅎ; 난 멕시코에서..
21일 전
익인8
나도 인천 사는 사람한테 뚫렸었어 ㅠ
21일 전
익인9
나도 그런거 뚫렸는데 아이피 검색하니까 어떤 업체더라ㅋㅋㅋㅋ전화해서 물어봤는데 자기들은 그런거 모른다고 했음
21일 전
익인10

21일 전
익인11
어휴 덕분에 2차인증에 타지역 로그인 체ㅡ했오
21일 전
익인12
나도 어엄청 예전에 누가 내걸로 중고거래카페에서 사기쳐서 카페 이용정지 당햇더라... 2차로긴 필수야
21일 전
익인13
진짜 사이트마다 비번 다 다르게 설정해둬야지 한곳 뚫리면 다 뚫려...
21일 전
익인14
나도 경기에서 털리더라.. 무서운건 그 계정 비번은 다른데랑 중복으로 안쓰는 비번이었는데 털려서 다행이면서 당황
21일 전
익인15
헐 나도 어제 안쓰는 네이버 털림ㅋㅋㅋㅋ2단계 설정도 해놨는데 털렸더라 털면서 해외 차단 해놓은것도 풀었길래 얼른 비번 바꾸고 다시 설정함
21일 전
익인11
아 그리고 나는 어떤 sns 90만인데 뚫렸어 이스탄불 개갞기
21일 전
익인16
네이버는 사실상 자동문이라 봐야함 2차로그인으로 막고 있을 뿐
21일 전
익인17
헐 나도 어제....서울이었음
21일 전
익인17
솔직히 이거 비번이 어렵든 쉽든 유출로 뚫은걸거라....
21일 전
익인18
나도 미국 뉴질랜드 이런 데서 2차로그인 알람 오더라
21일 전
익인19

21일 전
익인20
헐 나도 최근에 영국에서 뚫렸는데
21일 전
익인21
헐 나 비번 안바꾸고 계속 쓰는데 뚫린적은 없긴함
21일 전
익인22
헐 나 2차도 2차인데 로그인 전용 아이디로 바꿨어 네이버 자꾸 누가 로그인시도해서 ㅠㅠ
21일 전
익인23
그게 똑같은 아이디와 비번으로 유출당하기 쉬운 홈페이지에서 써서 그런 걸 거야 나는 포탈 사이트 나 중요한 사이트는 아예 따로 비밀번호 설정 해놔. 그리고 털려도 상관 없는데는 또 다른 비밀번호로 하고.
21일 전