모바일 (밤모드 이용시)

안경 엄청 안 어울렸음 ... 도수 많이 높아서 안 어울리는 거라 믿었는데 홍대에서 그 일본 변태 교사같은 안경 썼는데 못생겨져서 놀랐거든

걍 안경 포기할까

익인1
이제 도수 없는 안경 낄 거니까 잘 어울릴 지도 몰라 히히 가서 착용해봐!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !626 10.27 21:4035519 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다327 12:535220 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라158 10.27 20:2324889 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?110 10.27 20:026434 1
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대127 10.27 20:3032166 1
딱 붙는 옷 입어야 날씬해 보이는건 아는데 지금 막 1 0
이성 사랑방/이별 enfj 여자 다신안만난다 6초 전 1 0
아파트 층간소음 잘 아는사람있니 17초 전 2 0
롯리 쿠폰 오늘까진데 써야되나 28초 전 6 0
근데 남자들한테 페미 인식이 35초 전 7 0
핫초코 먹고 싶다1 1분 전 6 0
이성 사랑방 애인한테 비싼 선물 안하는 익들 4 1분 전 15 0
20대들도 업소 많이 간다고 느낀 게 나 노래방 캐셔 알바 했었는데1 1분 전 24 0
얘들아 제발 도와줘(사칙연산, 계산기로 해도 절대 답이 안나와) ㅜㅜ 1분 전 18 0
이성 사랑방 내 생일인데 애인이 취준생이라서 돈 없다고 7천원짜리 조각 케이크만 사줌2 1분 전 11 0
네일 골라줄 익 !!! (진짜마지막.....)8 1분 전 24 0
아니 내친구 남친있어서 (사귄지5년됨) 당연히 가다실 맞았을줄 알았는데.. 3 1분 전 17 0
우리 아빠가 리본을 엄청 잘 묶어서 아빠가 우리집 신발끈 다 묶어줌ㅋㅋ.. 1분 전 5 0
혹시 애기로션 써본사람~ 핑크색 1분 전 7 0
이성 사랑방 커뮤 욕하고 하지만 1분 전 13 0
옷벗으려면 화장실가야겠지4 2분 전 15 0
거절못하는거 어찌고침? 2분 전 7 0
이번주 토요일에 홍대나 이태원가면 다들 할로윈 분장하고있을라나? 2분 전 4 0
대익들아 시험을 학생들이 평가해서 점수 매기는거 어떻게 생각해? 2분 전 7 0
면접에서 존경하는 인물 누구냐하면 뭐라 답해?6 2분 전 19 0