모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

아직도 믿기지않는다 ㅜㅜㅜ

익인1
또 7일만에 재회 이런거지
21일 전
난 한달정도 헤어졌었어...
21일 전
익인1
겨우 한달 ㅠㅠㅠㅠ몇년은 가망없겠지
21일 전
글쎄...전전남친은 헤어진지2년됐는데 최근에 연락오긴했어
21일 전
익인2
부럽다..어쩌다가?
21일 전
내가 차였는데 마음바뀔일 없어할거같아서 그냥 받아들인지 꽤됐어
근데 오늘 연락와서 너무 후회한다고 얘기하길래 나도 못잊은건 마찬가지라
이번 한번은 믿어보고 다시 만나기로했어!!

21일 전
익인2
완전 부럽다 나도 최근까지 붙잡고 그랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ연락꼭 와줬으면 좋겠어 기 받아갈게 오래가
21일 전
고마워! ㅜㅜㅜ 조언하나 하자면 힘들어도 붙잡는건 상황에따라 안좋은거같더라
혼자 생각하고 후회할 시간을 줘야 좀더 효과가 좋은거같아

21일 전
익인3
축하해 둥아..! 나도 헤어지고 붙잡았다가 상대가 시간 가지고 싶대서 가지는 중인데 좋은 소식 있었으면 좋겠다 기 받아갈게 🍀🍀🍀🍀🍀
21일 전
21일 전
익인4
나도 한 달 됐는데 연락오면 좋겠다 ,, 기 받아갈게 ㅜㅜ 축하해 !!
21일 전
익인5
축하해! 기운 받아갈게
21일 전
익인6
축하해 쓰나!!! 기 받아갈게🙏
혹시 왜 헤어졌던건지 물어봐도돼?

21일 전
현실적으로 내가 좀 나태해진것도 있고(이건 헤어지기 일주일전부터 정신차렸어)
남자친구 현실적인 문제들이 있어서 여러문제가 쌓여가지고 마음의 여유가 없었나봐
그때당시에는 헤어지는게 맞다고 생각했는데 지나고보니까 이때까지 나때문에 버텨왔던거 깨닫고 후회했다했어

21일 전
익인6
ㅜㅜㅜ 그렇구나...나는 성향차이여서.. 나도 연락왔으면 좋겠다
나는 3주~한달째에 내가 걍 장문톡 보내고 털어버리려 했는데 제발 그전에 연락오면 좋겠다🙂

21일 전
이별통보하면서 나한테 이제 마음없다고 정 다떨어진것처럼 얘기하길래 한번 붙잡고 나도 다 털어버렸어..살만해지려고 하니까 연락오더라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이도 행복해졌으면 좋겠어🍀🍀

21일 전
익인7
축하해 기받아갈게
21일 전
익인8
축하해!!
기 받아 갈게🍀

21일 전
익인9
재회 너무 축하해 !!
기 받아 갈게용 ㅠㅠㅠ
그리고 1번..; 겨우 한 달이라고 말 하는 거 보고 충격...나도 1년반째 재회 기다리지만 그 한달이 제일 힘들때인데 어쩜 저렇게 말할 수 있지..ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 예쁜 사랑 오래오래 하길바래!!!

21일 전
응원해줘서 고마워!!🫶 일년반은 ..너무 힘들었겠다ㅜㅜ 둥이도 재회여부와 관계없이 행복하길 바랄게🍀🍀🍀
21일 전
익인10
아후 부랍다ㅡㅜㅜㅜ 난 거의가능성 없긴한데.... 반년째 못잊고있어서 기받아갈게....
21일 전
익인11
축하해 기 받아갈게
21일 전
익인12
축하해ㅠㅠㅠ 난 아직 일주일은 안 됐는데 나도.. 상대에게 상황적, 심적 여유가 없어서 차인 입장이라 그런지 이 글이 더 간절하네ㅠㅠㅠㅠ 연락 왔음 좋겠다🍀🍀🍀 기 받아갈게!!
21일 전
절대 연락안올것 같던 상대방이라 더 놀랐어 둥이도 기받아가고 행복해🍀🍀🍀
21일 전
익인12
나도 사실은 ㅠㅋㅌㅋ 절대 안 올 것 같긴 한데 그래도 내 정신승리를 위해서라도 이렇게 생각하려구 정말 축하하고 행복해 쓰니야!!
21일 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅌ나도 정신승리 오지게 하고 지푸라기라도 잡는심정으로 전화신점도 봤어 🥲 고마워둥아
21일 전
익인13
한달.. 그래두 부럽다 기받아갈게
21일 전
익인14
나 기 받아가도 될까 난 일주일 됐는데ㅠ 제발 나도 재회할 수 있길 제발
21일 전
받아가받아가!!나도 한달밖에 안되긴했지만
내 몫까지 둥이가 다 받아가!

21일 전
익인14
고마워 둥아.. 나 정말 절실하고 절박한데 상대가 많이 지쳤다고 해서.. 사랑하는데도 헤어지고싶다고 해서 너무 미안해서 재회하고싶어 기 나눠줘서 고마워
21일 전
나도 진짜 너무 후회하고 절박했었어
상대방이 나한테 정 떼려고 마음에도 없는소리 하고 그랬는데 재회했어 물론 내가 둥이 전남자친구를 아는건아니지만..사랑한댔으니까 언젠가 그분이 둥이의 소중함과 빈자리를 느낄 순간이 분명히 올거라고 생각해
지금 당장은 힘들겠지만 둥이도 마음적으로 여유가 생기는순간 기회는 올거야
행복하자 🍀🍀🍀

21일 전
익인14
정말 고마워 더 눈물 흘릴 힘도 없는 것 같았는데 눈물난다ㅠㅠ 둥이도 꼬옥 행복해..!!🍀🍀🍀
21일 전
익인15
축하해~~ 행복하게 지냈으면 좋겠다!! 나도 기 좀 팍팍 받아갈 수 있을까??🥹
21일 전
물론이지 다 가져가🍀🍀 따숩게 축하해줘서 고마워🫶
21일 전
익인15
쓰니 너무 따뜻해 ㅜㅜ 고마워🍀
21일 전
익인16
축하행 기받아갈게🍀
21일 전
21일 전
익인17
나도 기 받아가🍀 너무 축하해