모바일 (밤모드 이용시)

단점은 상의 잘못입으면 버로 부해보임....ㄹㅇ 안이쁘게..

걍 애매한핏이면 가슴때문애 상체가 전체적으로 뚱뚱해보여서 딱붙는 핏이 개부담스러워도 베스트로 입을수밖에없다.....

익인1
장점 비키니 입을 때 아주 좋다
21일 전
익인2
요즘 단점..밑가슴 접히는 부분에 땀 너무 차..
21일 전
익인4
이거진짜 개짱나
21일 전
익인5
ㅇㅈ 그리고 나만 브라 젖음?
21일 전
익인6
ㄹㅇ…그리고 접햤던 부분 간지럽고 착색 됨..
21일 전
익인9
ㄹㅇ땀 범벅이야ㅜ
21일 전
익인17
진짜ㅏㅏㅏㅏㅏ 하 정말 답답함… ㅠ
21일 전
익인10
브라자 입고 대청소했는데 브라자 1/3이 젖어있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어깨 개아픔
21일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ여기 공감하는 사람들 얼마나 화나는지 너무 잘 알아 휴
21일 전
익인3
난 나시만 입고다님
21일 전
익인7
난 단점은 꽉 끼는 옷 입으면 시선강간 감당해야 되는게 너무 싫음..
21일 전
익인8
진짜… 좀 붙는 티셔츠를 입어도 쳐다봄…
21일 전
익인7
나 그래서 진짜 어쩌다 정말 꾸미고 싶을때 말고는 절대 안입음... 진짜 너무 싫어 ㅠㅠ
21일 전
익인11
나는 내가 좋아하는 스타일 있는데 내가 입으면 너무 부해보임.. 슬퍼..
21일 전
익인12
생각해보면 단점바께 ㅠㅠ 없다 생각함......장점이라곤 가슴크다 끝.........
21일 전
익인12
빅사이즈 브라라면서 E컵까지 나오는 경우도 많고 ㅠㅠㅠ
21일 전
익인13
무게 때문에 어깨랑 승모근이 항상 개무리중임 맨날 돌덩이야
21일 전
익인13
중학생 이후로 어깨가 가벼웠던 적이 없었음... 수영장 수심 깊은 곳 가서 목까지 잠기면 가슴 부력 받아서 무게 없어지는데 그 순간 진짜 행복함
21일 전
익인14
어느정도 사이즈까진 장점가득이라고 생각하는데
누가봐도 가려도 왕크다 할 때 부턴 쪼금 신경쓰이긴 할 듯
그래도 없을래 있을래 하면 난 있을래

21일 전
익인15
나는 꾸미는것도 좋아하고 외적인 라인 이쁜것도 좋아해서 성인 되어선 단점보다 장점이 더 강한거 같아
21일 전
익인16
속옷 구하기도 힘들고 그마저도 이쁜거 없고 인바디 재면 체지방 높게 뜨고 오버핏이나 그냥 면티 특히 반팔티 부해보이고 딱 붙는 거 입으면 야해보이고 여름에 골이랑 밑에 땀 차고 뛰지도 못하고 블라우스나 셔츠 단추 있는거 못 입고 어깨 계속 말리고 살 찌면 팔뚝살 미쳤고 더럽게 안 빠지고 처지는 거 걱정해야하고 등등 단점이 훨훨 많음 대체 장점 뭐 있음
아 장점 하나 있음 가슴 떠서 뱃살가리개역할 해줌

21일 전