모바일 (밤모드 이용시)

단점은 상의 잘못입으면 버로 부해보임....ㄹㅇ 안이쁘게..

걍 애매한핏이면 가슴때문애 상체가 전체적으로 뚱뚱해보여서 딱붙는 핏이 개부담스러워도 베스트로 입을수밖에없다.....

익인1
장점 비키니 입을 때 아주 좋다
2개월 전
익인2
요즘 단점..밑가슴 접히는 부분에 땀 너무 차..
2개월 전
익인4
이거진짜 개짱나
2개월 전
익인5
ㅇㅈ 그리고 나만 브라 젖음?
2개월 전
익인6
ㄹㅇ…그리고 접햤던 부분 간지럽고 착색 됨..
2개월 전
익인9
ㄹㅇ땀 범벅이야ㅜ
2개월 전
익인17
진짜ㅏㅏㅏㅏㅏ 하 정말 답답함… ㅠ
2개월 전
익인10
브라자 입고 대청소했는데 브라자 1/3이 젖어있음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어깨 개아픔
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ여기 공감하는 사람들 얼마나 화나는지 너무 잘 알아 휴
2개월 전
익인3
난 나시만 입고다님
2개월 전
익인7
난 단점은 꽉 끼는 옷 입으면 시선강간 감당해야 되는게 너무 싫음..
2개월 전
익인8
진짜… 좀 붙는 티셔츠를 입어도 쳐다봄…
2개월 전
익인7
나 그래서 진짜 어쩌다 정말 꾸미고 싶을때 말고는 절대 안입음... 진짜 너무 싫어 ㅠㅠ
2개월 전
익인11
나는 내가 좋아하는 스타일 있는데 내가 입으면 너무 부해보임.. 슬퍼..
2개월 전
익인12
생각해보면 단점바께 ㅠㅠ 없다 생각함......장점이라곤 가슴크다 끝.........
2개월 전
익인12
빅사이즈 브라라면서 E컵까지 나오는 경우도 많고 ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
무게 때문에 어깨랑 승모근이 항상 개무리중임 맨날 돌덩이야
2개월 전
익인13
중학생 이후로 어깨가 가벼웠던 적이 없었음... 수영장 수심 깊은 곳 가서 목까지 잠기면 가슴 부력 받아서 무게 없어지는데 그 순간 진짜 행복함
2개월 전
익인14
어느정도 사이즈까진 장점가득이라고 생각하는데
누가봐도 가려도 왕크다 할 때 부턴 쪼금 신경쓰이긴 할 듯
그래도 없을래 있을래 하면 난 있을래

2개월 전
익인15
나는 꾸미는것도 좋아하고 외적인 라인 이쁜것도 좋아해서 성인 되어선 단점보다 장점이 더 강한거 같아
2개월 전
익인16
속옷 구하기도 힘들고 그마저도 이쁜거 없고 인바디 재면 체지방 높게 뜨고 오버핏이나 그냥 면티 특히 반팔티 부해보이고 딱 붙는 거 입으면 야해보이고 여름에 골이랑 밑에 땀 차고 뛰지도 못하고 블라우스나 셔츠 단추 있는거 못 입고 어깨 계속 말리고 살 찌면 팔뚝살 미쳤고 더럽게 안 빠지고 처지는 거 걱정해야하고 등등 단점이 훨훨 많음 대체 장점 뭐 있음
아 장점 하나 있음 가슴 떠서 뱃살가리개역할 해줌

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !644 10.27 21:4036382 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다357 12:536813 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라160 10.27 20:2325687 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?110 10.27 20:026847 1
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대129 10.27 20:3033091 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
5000원
학교 준비물
분카 팔아여..
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..