모바일 (밤모드 이용시)

나 정기결제 빠져나갈 게 없는데 뭐지

익인1
결제 상세내역 봐도 모르겠으면 카드사 전화해봐
21일 전
카카오페이로 충전돼서 결제 된 건데도 카드사에 전화해야하나 ㅜㅜ?
21일 전
익인2
설정 > 맨 위에 계정>구독 눌러봐바
21일 전
웅 그거로 확인해도 내가 아는 거밖에 없고 나간 금액이랑 맞는 게 하나도 없어 ㅠ
21일 전
익인2
카카오페이로 충전됐으면 카카오페이 어플에서 정기결제 되어있는거 알려주지 않아?
21일 전
그거로 확인해도 그냥 애플 서비스라고만 떠서ㅠㅠ 내가 정기결제 해놓는 것도 몇 개 없어서 다 외우고 있는데 최근에 새로 가입한 것도 없고 진짜 처음보는 결제금액이라ㅜ
21일 전
익인2
얼마 정도인데?!
21일 전
17000!

21일 전
익인2
글쓴이에게
설정 -> 상단 Apple ID -> iCloud -> 저장 공간 관리

-> 저장 공간 요금제 변경 '50GB'

로 되어 있다면

현재 iCloud+ 50기가 구독 중이십니다
애플고객센터에 전화문의해보시기 바랍니다

080-333-4000
검색하니깐 이렇게 뜨네! 오늘 9시되면 전화해봐! 모른다고 하면 카카오페이 고객센터도 전화해보고!

21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상직장익들 떡값 다들 받았어?341 9:5828268 0
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ178 14:4033237 2
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 17:3117671 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2443 17:4813051 0
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면117 14:2032063 0