모바일 (밤모드 이용시)

효과는 드라마틱함 그러나 의존증 개심함 복용 당시 우울감이랑 감정기복 심해서 제정신 아닌 상태로 살았고 단약 이후 그동안 못먹었던거 폭발해서 원래 상태로 돌아오거나 더 찌거나 둘 중 하나임 이후로도 식욕 조절 잘해서 그걸 유지 하는 사람? 정말 쉽지않음 애초에 뇌를 건드리는 약이라 의지만으로 절대 쉽지않음 혹시라도 식욕억제제에 대해 생각이 있는 익들 차라리 오래 걸리더라도 정석으로 빼는걸 추천하고 비만이 아니라면 안먹는거 추천.. 난 먹은거 너무 후회된다

익인1
차라리 한약을 먹는 걸 추천
2개월 전
익인2
그 식욕억제 약도 원래 정신과약이라서 부작용으로 정신병도 생긴다고 들었어.. 정말 건강에 큰 이상있는 비만 수준 아니면 안 먹는게 맞는 듯..
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 무슨 대학 나옴? 익명이니까 솔직하게 !644 10.27 21:4036382 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다357 12:536813 0
일상지하철 옆사람 엑셀방송 보더라160 10.27 20:2325687 0
야구Nuna들 유니폼 몇장 있어요?110 10.27 20:026847 1
이성 사랑방/이별사랑하지만 성욕이 안든대129 10.27 20:3033091 1
학점은행제, 평생교육원 잘 아는 사람 있어? 지금 막 1 0
이성 사랑방/연애중 데이트비용 문제 대화 가능? 지금 막 1 0
가다실은 국가에서 의무로 모든 사람에게 지원해야함 6초 전 2 0
알바가 하다가 중간에 나오면 19초 전 2 0
축구 보는 애들아 이거 무슨 어플임... 19초 전 5 0
이성 사랑방/이별 나만 카톡 친구삭제하면 37초 전 11 0
친구들 나랑 치킨 먹으면 되게 좋아함 ㅋㅋㅋ 43초 전 7 0
수능 끝나면 알바 구하기 힘들어져? 48초 전 4 0
알뜰배민만 썼었는데 못쓰겠네 이제 55초 전 7 0
이성 사랑방 사귀기 전이랑 사귀고 나서 연락 양 차이는 이해해야돼?? 2 1분 전 13 0
컴활 필기는 1급으로 보는 게 낫겠즤??1 1분 전 4 0
나 평생 기립성저혈압 달고 살다가 살찐 뒤로 없어졌었는데 살빠지니까 다.. 4 1분 전 14 0
나는 피부 압출을 해야지 피부가 좋아지는 스타일임ㅋㅋ 1분 전 10 0
벤티 멜팅초코5 2분 전 19 0
반차내고 왔는데 은행 사람 왕많다1 2분 전 16 0
트임해서 생긴 갈고리는 5 2분 전 29 0
서울익 있어?? 오늘 날씨 어때??3 2분 전 19 0
이성 사랑방 애인이 생일선물로 고야드 카드지갑+ 딥티크 향수 사줘서 헤어지려고3 3분 전 46 0
익들아 나 쪼잔한지 판단 좀..5 3분 전 28 0
차단당하면 원래 선물도안보내짐?1 3분 전 17 0