모바일 (밤모드 이용시)

이런걸로 색안경 끼면 안되는데 주변에 있던 감정적인거 심하고 자기 혼자 오해도 잘해서 고백하고 찌질하게 행동했던 애들 다 인프피였던 경우가 많아서 그런가 그냥 내가 하필그런 상황들을 겪을때 인프피였던 경우가 많아서 이런 편견 생긴듯

주변 인프피 여자인 친구들은 그냥 잘 맞았어

익인1
인프피남이다. 뭐가 불만인거냐.
난 오해해서 행동안한다ㅋㅋㅋ 걍 물어보고 말지

21일 전
다 그런다는게 아니라 내가 하필 별로라고 생각했던 이성들이 인프피였다는거지 인구가 몇인데 당연 다른 인프피도 있겠쥐!
21일 전
익인1
익은 엠벼 뭐임!
21일 전
익인2
나도 친구로는 프피들 좋은데 이성으로는 싫어
21일 전
익인1
엠벼뭐임?
21일 전
익인2
나 엔프피 엔프제 반반! 나는 동성은 나랑 사고하는 방식이 비슷한 사람을 좋아하고 이성은 나보다 좀 더 이성적이고 커리어중심적이고 아~주 계획적인 사람을 좋아해서 이성으로는 프피들한테 안끌리는거같아
21일 전
익인1
잉 조합으로 보면 딱맞다는데 나도 엔프제녀랑 안맞더라 아니 별로 나한테 관심이 없긴하더라구ㅋㅋ
엔프제-> 인프피 이렇게 호감이 시작되는경우는 몰라도 역은 잘 안되나벼ㅋㅋ

21일 전
익인2
남녀가 바뀌면 맞을거같기도하네? 여자가 인프피 남자가 엔프제면 그림이 좀 나오는거같음ㅋㅋ
21일 전
익인1
2에게
그렇긴함ㅋㅋ

21일 전
어 이게 맞아 친구로는 괜찮음 이성으로는 싫어 !
21일 전
익인3
색안경..
21일 전
그래서 본문에도 적었잖아 나도 색안경 끼게 되는것 같다구 ㅠ
21일 전
익인1
무슨 계기가 있었어? 인프피남이긴한대 인프피가 원래 좀 거지같긴해
21일 전
익인4
ㅋㅋ앗 나도 인프피 동성이랑은 잘 지내는데 애인으로 썬 좀 별로더라ㅠㅠ 약간 혼자 망상하고 우울해하는 거 좀 있었음 사바사겠지만
21일 전
익인1
그걸 말로만 하면 될텐데... 불쌍한 족속들
난 인프피인데 말한다. 이게 쌥프피 벗어나는 첫걸음임

21일 전
익인2
ㅋㅋㅋ맞아 그게 첫걸음인거같아 그것만 없어도 진짜 훨씬 건강한 관계를 형성할 수 있고 스스로도 건강하게 사고할수있는듯!
21일 전
맞아 이거.. 혼자 망상하고 너무 감수성도 필요 이상으로 풍부하고 그냥 같이 대화하다보면 재미도 없음.. 그 감수성 결이 안맞고 ㅈㅈㅣ질한 포인트들도 은근 보여서 싫어
21일 전
익인1
이런거 보면 난 인팁인거 같기도 하다
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋ대화하면 재미도없뎈ㅋ큐ㅠㅠ앜ㅋㅋ 나도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ근데 또 인연이란게 있으니깤ㅋㅋ 너무 선긋진말자궄ㅋㅋㅋ
21일 전
근데 지나가다가 기분 나빠하지 마세요.. 그냥 내 개인 경험담이지 당연 괜찮은 사람들도 있을것
21일 전
익인1
인프피가 원래 좀 그렇긴해.. 그리고 익도 엠벼 과몰입은 벗어나는게 좋긴해
21일 전
과몰입 안해 ㅎㅎ.. 평상시에 엠비티아이 얘기 잘 꺼내지도 않음 ..
21일 전
익인1
근데 왜 굳이 이런글써서 선입견을 만들어ㅋㅋ 사실 이 문제해결의 본질은 과몰입에서 벗어나는거긴해
21일 전
아항 그래 ㅠ 벗어나도록 노력해볼게 ~
21일 전
익인1
글쓴이에게
모든 인프피들이 나처럼 이래 딱딱 말하고 즉석으로 문제를 해결해야됨
문제 경중 파악해서 부딪힐건 부딪혀서 담판을 짓고
굳이 생각없이 한말을 가지고 쌓아놓고 뒤에서 찌질거리고 망상을 하는게 얘네들의 문제임

21일 전
익인5
헉 어캐 나랑 똑같은 생각을 했지? 나 인프피 썸남이랑 깨진지 얼마 안됐는데 망상 심하고 확대 해석하고 의미 부여하고 상상의 나래를 펼쳐서 나랑 사귀지도 않았는데 이미 헤어짐 ㅋㅋ 자기 혼자 마음 정리 해놓고 대화 자체가 안돼서 그냥 포기했어 ㅋㅋ ㅜ 나 istj 인데 걍 nf랑 안 만날래
21일 전
익인1
얜 좀 중증이네ㅋㅋ 엠벼와는 별개로 걍 모쏠인듯
21일 전
익인4
ㅇㅈ 내가 겪은 일화는 썸타는데 자꾸 집에 데려다주겠다고 하길래 내가 아직 사귀는 사이도 아니고 부담스러워서 괜찮다고 한 10번을 거절했는데 갑자기 혼자 세상 모든 짐을 다 짊어진 척 우울해하다가 집가서 연락하니까 계속 우울해하고 어우.. 충격적이였어ㅠㅠ
21일 전
익인6
불건강한 인프피가 그래
혼자 착각하고ㅜ
혼자 상처입고...
걔들도 참 힘들겠다 싶어

21일 전
익인1
생각해보니 난 인프피가 아닌갓같누..
21일 전